나이쏘이의 소갈비국수에 소갈비살 도난사건??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나이쏘이의 소갈비국수에 소갈비살 도난사건??

해와달과별 7 551
지난주 그래도 방콕왓으니 나이쏘이에서 소갈비국수 한그릇 때려줘야겟다 싶어 갓는데~~~~~~~~~~';';
소갈비 국수에 부드러운 소갈비살은 사라지고 (질긴)소고기국수가 나왓습니다
제가 갓을때만 그랫던가요???
누가좀 나이쏘이 사장님에게 말씀좀 해주세요`ㅋ
우리가 소갈비 국수 먹으러 갓지 소고기 국수 먹으러 간게 아니라고요`';';';';
근데 입에서 또 군침도네`ㅡ.,ㅡ';'
7 Comments
송회장 2008.02.03 23:59  
  아침 해장에 그만이더군요..ㅎ
걸산(杰山) 2008.02.04 00:09  
  이론 이 무슨 청천벽력가튼 변고랍니까;
어서 원상회복이 되길 바라고 싶네요.
도도나~~ 2008.02.04 00:24  
  나이쏘이의 소갈비국수가 맛나나요?
저는2월10일날 방콕가는데 꼭먹어보아야겠네요
정확한위치좀 알려주세요 궁금하네요 맛이~~
걸산(杰山) 2008.02.04 08:20  
  도도나~~ 님
나이소이 소갈비국수 집에 관해서는
태사랑 운영자인 '안민기' 님이 지은 책
'방콕' (김영사 간행) (이 책 절판 된 듯^^)의
119 쪽에 보면 나와 있구유...

여기 태사랑의 카오산 지도책에도 위치 표시되어 있답니다. 대략적인 설명을 하자면 카오산에서...

에라완 게스트하우스에서 짜오프라야강변 쪽으로 나가서 파수멘 요새 (방람푸 선착장)쪽으로 가다가...

오른쪽도로변에 있는 자그마한 식당 (우리식으로 치면
분식집 정도)입니다. 포선즈 하우스 지나서 옆...

주의사항은 - 지나칠 수도 있답니다.
걸산(杰山) 2008.02.04 08:30  
  태사랑의 카오산로드 지역 지도는 이 링크 타면 볼 수 있답니다

<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=basic&page=1&sn1=&divpage=1&category=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=153 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=basic&page=1&sn1=&divpage=1&category=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=153</a>
요술왕자 2008.02.04 16:29  
  그 집은 소갈비 국수(느어 뚠)도 하고 소고기 국수(느어 쏫)도 합니다.
주문할때 뭔가 의사소통이 잘못 된듯하네요
해와달과별 2008.02.04 20:09  
  앗~그런가요?? 전에 몇번 갓을때는 항상 소갈비국수가 나왓엇는데`ㅡ.,ㅡ';';
담에 가면 꼭 "느어뚠" 해야겟네요`^^';';
제목