냠냠....째즈님을 위해서 상을 차려봤어요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

냠냠....째즈님을 위해서 상을 차려봤어요...

꼬마연비 9 292

해물피자...바베큐...

이름모를 맛있는 음식..

똠얌 탈래...

조개무침..

까이 양..

9 Comments
elgin 2008.02.04 02:09  
  배고파요...
heyjazz 2008.02.04 11:07  
  크어억~~~~
저를 죽여주시와요....ㅠ.ㅠ
힝~~~
먹고싶당.....
침이 꼴딱 꼴딱[[그렁그렁]]
나마스테지 2008.02.05 15:10  
  시금치 볶은 거...팟붕???
넘 먹고시퍼퍼퍼퍼~
들강아지 2008.02.05 17:46  
  가장 저렴하게 만들면서도 맛잇죠 팟붕
꼬마연비 2008.02.06 09:35  
  팟붕 넘 맛있어요....또 먹구싶어라..~~~~
yui 2008.02.07 00:52  
  베고파서 잠도 오지 않는데...
넘넘 먹고 싶다~
태국 가고 싶어...
꼬마연비 2008.02.07 00:59  
  설날....천안에서.....
기숙사에서 태국애들이 팟붕이랑 똠얌 까이를 만들어 주는날이군요...[[으힛]][[고양웃음]]
비록 기숙사에서 방콕하지만 기분은 넘 좋아요....
냠냠 전부 먹어버려야징......ㅋㅋㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.02.07 05:28  
  꼬마연비님, 다이어트 한데메요? ^.^
너무 과식하지 말아요. 태국 음식이 살 찔 음식이 거의 없긴 하지만, 그래도 과식하면... :-)
꼬마연비 2008.02.08 23:12  
  지금 일주일 관리해서 2킬로 빠졌지용~~~[[고양웃음]]
암튼 이번달 5킬로 줄이기!!!!
다이어트해서 날씬해져야징....
뚱뚱하면 한국에서 사회 생활하기가 넘 힘드러요.....[[고양땀]]
제목