수쿰빗 소이8 웅캬캬캬~~!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수쿰빗 소이8 웅캬캬캬~~!!!

팟타야너구리 6 371

^^ 전 1일날 들어와서 지금 까지 수쿰빗에있네여

첫날은 만취된 상태에서 들강아지 형님하고 맥주한잔했는데 ;;

많은이야기를 하고싶었는데 상태가 상태인지라 ^^ 이해해 주세요 형님 ㅋㅋ

전 한국에서 달러로(천불) 환전한다음에

수쿰빗 타임스퀘어 26층 우리컨설팅에서 환전했는데요

32780밧 주더라구요 한국에서 천불을 954000원에 환전했으니까

한번계산해 보세용 ^^

그리고 숙소는 수쿰빗 소이8 나나역 근처에 있는 아델피 스윗으로 잡았는데

위치와 가격 청결 친절도 면에서 좋은 레지던스인거 같네요

하지만 아쉬운건 인기가 많아서 인지 거의 방이 없다는거

그덕에 처음도착한날 첵인을 4시에 했다는거 ㅋㅋ

ㅋㅋ 당연 리셉션은 혼났죵 ㅎㅎ 은근히 혼내면서 업그레이드를 기대했는데

ㅠㅠ 실패 ㅋㅋ 아참 그리고 어제 씨컨 스퀘어 갔다가 친구집에서

맥주한잔 할려구 가는길에 들강아지 형님 가게봤어여 ㅋㅋ

가게가 이쁘더라구요 ㅋ 내려서 인사할까 하다가 손님들이 좀계셔서 그냥~~

지나왔어여 ㅋ 오~~ 나의 찜쭘 ㅎㅎ 파타야 넘어가기 전에 들릴께요

그리고 사진을 많이못찍어서 고민인데 오늘부터라도 많이찍어서

유익한 사진 많이 올릴께요 그리고 끝으로 아델피 스위 디파짓 있습니다

1박당 천밧 전 4일이니까 4천밧 이점 참고하세요 더 자세한 후기는

나중에 또올릴께요 ^^ 팟타야 너구리

6 Comments
들강아지 2008.02.03 12:07  
  어제는 풀테이블이라 정신이 없었어여
10 테이블인데 축구보러 온사람 반 테이블
가족단위로 온사람 반 테이블
암튼 장사 어제는 잘됬네요
파타야 내려 가시기전에 함번 들리세요 ^^
찜쭘 맛있게 해 드릴께요 그리고 친구분이 바로 옆이라시니깐 한번 물어봐주세요 제 가계 평좀요
팟타야너구리 2008.02.03 12:14  
  ㅋㅋ 네네 근데 웨차라탐 소이50이라 모터싸이루 한5분거리네여 
키키68 2008.02.03 17:57  
  아델피스윗..가격적당하고 새로지어 깨끗하고 대로에서 약간 안족에 들어가서 조용하면서도 BTS나나역과는 2분 거리라..아주 만족스럽더군요. 스튜디오에도 LCD TV에 1배드룸엔 세탁기도 있다고 하던데...
아쉬운건 2배드룸이 없다는점 말고는 추천할만하더군요.
들강아지 2008.02.03 19:19  
  저희 가게는 소이 70에서 들어오니깐 한 5분 거리긴하네요 ㅎㅎ
허니러브 2008.02.05 00:31  
  수쿰빗 소이 15에 있는 맨하튼 호텔에서 먼가요?
14일 드뎌 출발인데.....전에 갔을땐 볶음밥만 간신히
먹었던기억이....수끼도 못먹어보고...찜쭘이 뭔지도 모르는데 이번에는 태국음식좀 먹어 보려구여....ㅋ
직원들과 함께가는건데 들릴수 있음 좋겠어여...
들강아지 2008.02.05 17:43  
  태국 음식 어찌보면 팍치 때문에 접근성이 멀수도 있씀니다
만일 팍치가 싫으시면 마이싸이 팍치 하시면 되고요
그런데 잘못 발음하시면 야체가 다빠질수 잇으니
조심하세요 ㅎㅎㅎ
수쿰핏 소이15에서 한 30분 거리에 잇씀니다 택시 타고요
제목