먹어주마.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

먹어주마.

만지작 3 278

월요일 TG657 아자!

로띠.
팟타이.
나이쏘이 소갈비국수.
파인애플밥.
동대문 김치말이국수.

그런데 쑤린 들어가면 -_- 저런것들은 좀 힘들어질테고.
결국은 방콕에서 먹는 밥은 다섯끼인데. 거참 -_- 어떻게해야 하나?

하긴. 로띠나 팟타이는 -_- 끼니가 아니라 간식이지...

무하핫

또? 어떤게 있을까욥 +_+

재즈님 절 용서하세요

그런데. 7일 다녀오는건데.

저는 왜 이렇게 짐이 많은걸까요 -_-;;

45리터 가방에 꽉차겠네 -_-;;;

신발만 빼도 -_-;;; 괜찮겠구만.

한 겨울에 슬리퍼 신고 인천갈수도 없고 거참 -_-;;

왜 2~3개월 유럽여행 하는 사람들과 배낭크기에서 차이가 없는걸까.

가끔은 좀 챙피해요 -_-;;

3 Comments
월야광랑 2008.02.03 03:10  
  근데 쑤린 들어가서 먹을게 좀 부실해서 어쩌죠? ^.^
같이 들어간 사람끼리 추렴해서 통돼지구이 같은 것도 해 먹을 수 있을려나?
아니면 그 짐에 아이스박스까지 추가해서 가지고 가셔서, 방콕에서 먹고 싶은 것들 얼음 채워서 들고 가셔도... ^.^
아니면? 만지작님 쑤린 들어가서 다이어트 하세요. ^.^
수이양 2008.02.03 09:57  
  쏨땀은??
큐트켓 2008.02.03 17:51  
  코코넛 셔벳이랑... 해물전 넘 맛있던데..ㅎ
제목