나 오늘 간다고....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나 오늘 간다고....

아켐 14 254

염장글 올려야 하는데 너무 바뻐요..26.gif

명절 지내려 집에들 가시지 왜 안가시는고야...

이 글 쓰는데만 10분 걸리네...

우와....

나 오늘 가요~~~~~~~~~~4.gif

14 Comments
걸산(杰山) 2008.02.02 10:09  
  나 오늘 가요~~~~~~~~~~
------------------------------------------------

염장의 반복인 거 아시쥬^^
이리듐 2008.02.02 10:46  
  갈 동무들은 날래 날래 가라우..
우리는 기딴거 필요 없시야~ [[한판붙자]]
들강아지 2008.02.02 12:24  
  드디어 출발이시네요
아무쪼록 즐거운 여행 되시길 빌겠씀니다
월야광랑 2008.02.02 14:44  
  아마도 공항에 도착해서 또 염장글 올리실 듯... :-)
아마도 신용카드 신청하셔서 프라이오리티 패스 받으셨죠? ^.^
다음 라운지는 음료수 하나씩 밖에 안 주지만, 프라이오리티 패스는 아마도 무한정이죠? ^.^
큐트켓 2008.02.02 15:04  
  아켐언니 얼른오시지... 난 내일 쑤린들어가는데 웅캬캬캬~
월야광랑 2008.02.02 15:21  
  오호! 태국을 연약한 몸으로 평정하러 갔다는 전설의 고양이, 큐트켓!
살아 있었군요.
이제 방콕에는 고양이가 몇마리일까요? 같은 고양이과인 냥냥님과도 만나 보심이... ^.^
월야광랑 2008.02.02 15:23  
  아켐님은 태국 가러 공항으로 가는 이 시간!
저는 일하러 밤 늦은 시간에 눈길을 달려 회사로 다시 나와야 하다니... ㅠ.ㅠ
지금부터 4시간 동안 일합니다. ㅠ.ㅠ
재석아빠 2008.02.02 19:02  
  아~~

배고프당/....

빨리 오세요~~[[으힛]]
큐트켓 2008.02.02 22:50  
  아켐언니 몇시 뱅기로 도착하시는거에요? 이따 밤 9시 30분에 동대문에서 모임있다던데~~ 맥주한잔 하시기로들 하셨다던데요~~
동대문 새우구이 하고 김치말이국수 맛있네 ㅎ
꼬마연비 2008.02.03 00:02  
  팟타이두 못먹구 김치말이국수도 못먹구 왔는뎅...[[고양눈물]] 내 몪까지 마니마니 먹꾸와~~~~~~~
꼬마연비 2008.02.03 00:04  
  아켐님~~~~
꼬창에서 잼있게 놀구 오세용~~~~~~~~
들강아지 2008.02.03 02:24  
  동대문 멀오 ㅠ,ㅠ
에혀 언제 끝날라나 게임있어서리 2시나 끝나면 다행
월야광랑 2008.02.03 03:15  
  꼬마연비님, 그래서 여행은 항상 다음을 기약하는 거랍니다. ^.^
근데 팟타이는 마마에서 나오는 인스턴트 팟타이(라면같이)도 있어요. :-)
들강아지님, 그게 바로 자영업자의 비애라는 겁니다. ^.^
들강아지 2008.02.03 19:11  
  돈 벌면 비애라도 감수 하겟어요 ㅎㅎㅎㅎ
그래도 장사 좀 됬다는 ㅎㅎㅎㅎ
그럼 감수 해야 겠지요 ㅎㅎㅎ
제목