☞과연 웃기는 일일까여?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞과연 웃기는 일일까여?

1 176
여러분 생각은 어떠신지 몰라두 태사랑에 글올리는 사람들의 대부분은 태국에 대해 남다른 애정을 가지구 계신분들이잖습니까!!!
당연히 한국을 응원하지 않는다는 것이 좀 서운한일일수 있는거져..태국이 유럽나라와 경기하게 된담 태사랑분들은 아마도 태국을 응원할듯 싶은데요!!!

┃[럭비공님께서 남긴 내용]
┃같은 아시아 국가니까 태국사람들은 한국을 당연히 응원해야 한다?

┃정말 웃기는 발상입니다. 많은분들 말씀하셨듯이 태국을 비롯한

┃동남아 사람들 축구 열기는 정말 대단합니다. 태국에서도 유럽의

┃프로리그를 꾸준히 중계해주고....

┃그리고..개인적으로 좋아하는 팀이나 선수가 있는건 당연하죠.

┃물론 한국팀을 좋아하는 사람도 있을테구요..

┃그런데...왜 한국을 응원하지 않고 이탈리아를..스페인을 ..독일을

┃응원하냐고 분통을 터뜨리는(?) 참 순진한(?) 분들이 너무

┃많은것 같습니다. 너무 답답하고...안타깝습니다.

┃응원의 문제는 전적으로 개인의 취향입니다.
1 Comments
자나깨나 1970.01.01 09:00  
당연한 말씀~ ^^* <br>글고 갠적인 취향이라서 그런지 같은 아시아가 전 좋던데요? 하지만 요새와서 그런 취향이 본의?아니게 퇴색됐지만...^^; 정말 유감이죠...ㅠ.ㅠ
제목