이번 방타이 사이비 푸아끼 모임 멤버들

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번 방타이 사이비 푸아끼 모임 멤버들

월야광랑 23 338

이제 다들 태국에 도착한 것인가요?
아켐님과 만지작님도 이번 주말인가에 출발하실 것 같고...
그럼 염장의 강행군도 일단락 되고,
그냥 암꺼나 게시판은 잠시 휴식을 가지게 되겠군요.
다들 태국 가셔서는 먹고 노시느라고
인터넷 접속은 잠시 멀어지실테니... ^.^
돌아 오시면 다시 여행기부터 시작해서 사진이랑 올라 오겠죠.
그 다음엔 2월말에 땡깡님, 3월초에 참새하루님... :-)
그리고, 좀 지나면 다시 쏭크란으로...
자자! 기운내서 일하고 열심히 돈 벌어서
방타이 합시다. ^.^
23 Comments
참새하루 2008.01.31 07:28  
  ㅎㅎㅎ

월광님도 3월 중순 가시잖아요...

월야광랑 2008.01.31 07:32  
  으흠... 그것까지 쓰면 또 염장글이 되쟎아요. ^.^
걸산(杰山) 2008.01.31 08:02  
  다들 태국 가셔서는 먹고 노시느라고
인터넷 접속은 잠시 멀어지실테니... ^.^
------------------------------------
돌아가는 걸 가만히 보니
아무래두 현지에서 생중계란 염장(질)을
하게 되는 게 아닐까 감히 추측해 봅니다;

앞으로도 쭈욱~!
땡깡 2008.01.31 08:17  
  지금 어떻게 하면 멋있게 염장 하고
떠날까 고민 중 입니다.
2월14일 출발 입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ1달 ^^*
월야광랑 2008.01.31 08:56  
  아무래도 혼자 가면 염장을 할 시간을 만들기 수월한데, 여럿이서 모이면 다들 노시느라고 따로 염장을 할 시간 만들기 쉽지 않을 것 같은데요. ^.^
워프님이 먼저 가셔서 혼자 계실 때는 여기 저기 염장 지르셨는데, 꼬마연비님 도착하고 나서는 잠잠하시쟎아요. :-)
아켐 2008.01.31 09:20  
  꼬마연비님한테 납치를 당하셨다는 뜬소문도 있지요^^
월야광랑 2008.01.31 09:26  
  으흠... 꼬마연비님한테 납치라... ^.^
꼬마연비님이 출발하기 전부터 워프님과 만지작님을 노리고 있었다는 이야기는 있지만... :-)
heyjazz 2008.01.31 09:57  
  크흑..... 언제부터 암꺼나 게시판이.....
무한 염장 게시판이 되어 뿌린겨...ㅠ.ㅠ
흑흑흑
이놈에 직장을 때리 칠수도 없고....ㅠ.ㅠ
그타고 돈이 넘치는것도 아니고...ㅠ.ㅠ
그냥 로또되면 회사는 취미?생활로 다니고..
여행이나 갔음 좋것다....ㅋㅋㅋ
아.....-_-;;;
로또 되면 뭐하나....ㅠ.ㅠ
마눌이가 원천징수 해갈텐데....
캄보디아가구잡다 2008.01.31 10:20  
  ㅋㅋ 원천징수 마자여~~구래두 끝다리 쫌 때어서 여행경비하라고 좀 안줄까요?? 안줄라나??ㅋㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.01.31 10:29  
  째즈님, 로또 상금 수령하자 마자 탁 한몫 떼어서 처갓집 챙겨 주면, 아마도 마나님께서 째즈님 여행가라고 조금 주실 것 같은데요... ^.^
필리핀 2008.01.31 10:33  
  ㅋㅋㅋ 워프님...
꼬마**님이랑 큐트*님에게 납치되어
꼬창으로 팔려갔다는 소문이...ㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.01.31 11:06  
  드디어 꼬창으로 가셨군요. ^.^
꼬마연비님은 1주일짜리 여행이라 본전 뽑으실려고 빡세게 강행군 하실 것 같은데... :-)
워프님도 덩달아 강행군하시지 않을까... ^.^
20대의 체력을 과연 워프님이 당해내실 수 있을까요? ^>^
아켐 2008.01.31 11:31  
  큐트캣님한테 문자보내야겠다...워프님 거따 놓고 오라고.....^^[[므흣]]
월야광랑 2008.01.31 11:43  
  아켐님, 그럼 워프님 좋아라 할걸요? ^.^
요술왕자 2008.01.31 11:49  
  워프님 핸폰 번호 아시는 분~
월야광랑 2008.01.31 12:01  
  아마도 동대문 재석 아빠님에게 물어 보는게 나을 걸요?
워프님 심카드 잊어 먹었다나 유효기간 지났다나 해서 이번에 들어가시면서 심카드 새로 사신다고 하셨어요. ^.^
필리핀 2008.01.31 12:13  
  아.. 시간이 왜 이리 안 가지???
아직도 5시간이나 남았네... [[므흣]]
월야광랑 2008.01.31 13:00  
  필리핀님, 공항에 가고 계세요? :-)
들강아지 2008.01.31 13:42  
  월야광랑님읜 추측성 염장으로
또 하루가 시작 되는군요 ㅎㅎㅎ
당분간 염장은 조용해질꺼란생각은 접어야 할듯함니다
지금 꼬창 들어가신분들이 나오시자 마자 숙소에서 올리실게 뻔하니깐요
삼계탕 2008.01.31 23:59  
  여기 파타야니까..파타야도 오세요~!
큐피터 2008.02.01 01:30  
  zㅋㅋ 여긴 방콕이니깐 방콕으로 오셔요!! 라챠다입니다..
워프 2008.02.02 02:51  
  요왕님 저 알아요....쪽지로 보내드릴까요......ㅜ.ㅡ
워프 2008.02.02 02:53  
  아켐님 저 애석하게도 꼬창을 탈출해서 지금 카오산에 와있는데욤.......사이비푸아끼 번개도 잘치르고.....람푸에서 딩가딩가 중이랍니다....

광랑님.....20대 체력 따라다니느라.....인터넷카페 근처도 못가봤습니다......ㅜ..ㅡ
제목