▶ 축구때문에 콩가루된 우리집........ 그 후기....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶ 축구때문에 콩가루된 우리집........ 그 후기....

조제비 2 173
조제비입니다.

축구땜에 집안 밥말아 먹었습니다.

부산아시아드 경기장에 응원을 하러 갈때...

울엄니..

"지면..... 집에 기 들어오지마라..."

울 아부지...

"그래.. 제발 들어오지마라..."

내가 선언을 했습니다.

"한국이 이기면......

우리 부자, 모자간의 정을 끊읍시다!!"

울 부모님..

"오~호!!

그래... 니 말 잘했다...

지발... 지발.. 좀 그래라!!"

한국이 졌습니다.

저는 그날 집에 들어가지 못했습니다.

담날 아침에 집에 들어가자..... 하시는 말씀..

"짐싸러 왔나?????"

정말 잘 싸웠던 우리팀이었습니다.

2 Comments
fusion12 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋㅋㅋ  <br>엄니와 아부지께 무조건 꼬랑지 내리고 아부 하세요.<br>잘못하면 조제비님 길잃은 어린 양(?)이 될까 무서버요.^^*<br>베지밀을 box로 사다 드리면 노여움을 푸실까?<br><br>대한민국 화~이~티~~잉~~~!!!!
조제비 1970.01.01 09:00  
참!!! <br>동생은 아직도 소식이 없습니다.<br>엄니가 걱정하시길래...<br>"걱정마이소!! 어디 뒤졌으면 전화오요!  영안실에서...."<br>완죤히 베지밀가족!!!
제목