그냥 암거나2 활성화를 위한 건의

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 암거나2 활성화를 위한 건의

들강아지 6 359

그냥 암거나2를 활성화를 활성화 시키고자 글 올림니다

그냥 암거나2를 아에 염장 게시판으로 만드심이 어떠 실런지요

요왕님이나 고구마님께서 생각 해보시고 바꿔 주셧으면 함니다

좀 무리일라나 ㅠ.ㅠ

그냥 암거나에서 상처 받는 분이 많으신듯해서 글 올림니다

6 Comments
월야광랑 2008.01.28 22:06  
  그냥 암꺼나에서 매주 이주의 염장글을 뽑아 보는 게 어떨까요? ^.^
들강아지 2008.01.29 16:49  
  아무래도 그건 상품이 걸려야 하는 문제라
조금은 힘들듯하네요 ^^
월야광랑 2008.01.30 01:46  
  들강아지님 식당 무료 서비스 메뉴 하나 이러면 안 될까요? ^.^
들강아지 2008.01.30 02:09  
  한국에 계신분들은 어떻하라고요
염장배 무료 써비스야 가능 하지만 한국으로 배달이 안되는 관계로 ^^
월야광랑 2008.01.30 06:38  
  그게 바로 염장의 진수 아니겠습니까? ^.^
방타이 하시는 분들에게 한해서 제공되는... ;-)
방타이에 더하여, 무료 서비스 메뉴까지... ^>^
들강아지 2008.01.30 13:06  
  그럼 제가 염장지르는건데 안돼죠
어짜피 상품으로건 음식 하나인데 그것도 일주일에 한분
다들 공감하실수 있는게 좋을듯한데
태국에 계신분에 한함니다라고 하면 진짜 염장이 되는거죠
다른 방안을 찾는게 좋을듯함니다 흐흐흐
제목