다들 바쁘신데..쉬어가시라고...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다들 바쁘신데..쉬어가시라고...

간큰초짜 6 260

재밌는 사진이 있어서 올립니다.
개인적으로 한참 웃었습니다.
이미 보신건가요?
그냥 암꺼나 라서 올렸습니다.

[제 얼굴 어때요?]

[사채업자에 대한 소심한 복수]

6 Comments
No.T 2008.01.28 17:28  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ㅏ;;;;;;;;;;;
Hoi 2008.01.28 19:17  
  맨마지막통장, 브라보.브라보.브라보.브라보. ㅋㅋㅋ
chilly 2008.01.28 20:27  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시골길 2008.01.28 23:41  
  저 통장...성의와 열정은 1004만원 이상의 값어치가 있어 보이는군요..^^
월야광랑 2008.01.29 03:37  
  천사.. :-)
천사원씩 매일 매일 저렇게 메시지 이어서 보내는 정성이... ^.^
yui 2008.01.29 10:41  
  두번째 얼굴 웃는 모습이 최민수 약간 닮았는데...무섭네
통장~ㅋㅋ대단해요.
천사가 아닌 1004원~~~
제목