워프형님을 고발?함돠.....ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

워프형님을 고발?함돠.....ㅠ.ㅠ

heyjazz 36 550

안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠~~~~

오늘 점심에 테러 아닌 테러를 당했슴돠....ㅠ.ㅠ
밥을 먹으러 갈려고 하는데 네이트온에서 띵똥~~~ 하면서
누가 들어 왔슴돠....
그래서 누군가 하고 봤더니 워프형님이 신거라요....ㅠ.ㅠ
그냥 가기도 뭐하고 그래서 살포시 대화를 시도.......
그랬더니.....ㅠ.ㅠ
워프형님 : 거기 춥냐?
본인 : 넹 무쟈게 추워요....ㅠ.ㅠ
워프형님 : 흐~~~ 여긴 무쟈게 덥다.....^^;;;;
이게 무신 염장입니까?????
더욱 가관인것은......
형님 : 점심은 먹었냐?
본인 : 아니요 이제 갈려구요...ㅠ.ㅠ
형님 : 그래? 그럼 이리와라 쏭땀사줄께.......-_-;;;;
지금 누구 죽는꼴을 보실라구.......ㅠ.ㅠ
너무 하심돠....
거기에 마지막 한방......
아우 그좁은 차안에서 이동할 생각하니 끔찍하다는둥...
바다에 가서 심심해서 어쩌냐는둥....
그 알흠다운 해변에서 띵가 띵가 노시는 양반이...
삼실에서 눈에 핏발이 서도록 일하고 있는 제게....
무신 추태입니까???

거기에 왜 마무앙님까정 네이트온으로 대화를 하시면서 멀티염장을
지르시는겁니까???
그래서 본인은 워프형님을 고발할까 함돠....
처벌내용은 방타이 기간동안 태사랑 접속금지나 모든 글을 작성할수 없도록
특단의 조치를 요구함돠.......
거기에 큐트켓님, 아켐님, 만지작님도 포함임돠.....ㅠ.ㅠ
요왕님...
꼭 처벌 부탁 드림돠.....ㅋㅋㅋ

36 Comments
월야광랑 2008.01.28 14:06  
  그럼 제가 중계 방송 할까요? ^.^
월야광랑 2008.01.28 14:06  
  꼬마 연비님도 있습니다. :-)
월야광랑 2008.01.28 14:07  
  그리고 며칠뒤면 요왕님도 거기에 합류하실 것 같던데...
필리핀님이랑 다른 분들도...
아켐님도 계시군요. :-)
요술왕자 2008.01.28 14:22  
  예 제가 방콕가서 맴매해드릴께요...
아켐 2008.01.28 14:22  
  째즈님 ...워프님이 정말 잘못하신겁니다..그 심정 제가 자~~알 압니다...그래서 제가 곧 그곳에 가서 응징하겠습니다.그곳이 좀 더워주고 바람도 불어주고 해변도 좋고 음식도 맛있는곳이라 좀 고생하겟지만 제가 아니면 누가 하겠습니까? ...에효~~[[에혀]]그곳엔 배에 "왕짜" 새겨진 늠름한 오빠야도 많을텐데,내 눈이 너모나 고생하면 어쩌나...[[윙크]][[므흣]][[메렁]]
heyjazz 2008.01.28 14:24  
  으아악~~~~~~
이론....[[에혀]]
모두다 적군뿐......[[고양눈물]][[고양눈물]]
믿고있던 요왕님 마져.....ㅋㅋㅋ
sFly 2008.01.28 14:28  
  ㅎㅎ
네이트나 이런 매체로 하는건 환영입니다.

전 어찌하는지 몰름^^
월야광랑 2008.01.28 15:02  
  어제 카오산에서 한국에서 도착한 미아(?)가 발생했다는 소문(?)이 있었습니다. ^.^
그 미아(?)는 오늘 무사히 숙소를 찾아 들어갔는지... ^.^
아켐 2008.01.28 15:10  
  아까 그 미아땜에 워프님이 람푸에서 보초 쓰고 계셨던거 같은데요....[[므흣]]
재석아빠 2008.01.28 15:42  
  지금 보고 웃는다....

염장 질렀다고~!~

방이 없어서 람푸 하우스 밤새 보초 섰어요~~

오늘 재석이랑 전부 다~~

째즈야...쑤끼 먹으로 간다~~

아 배고파~~[[으힛]]
워프 2008.01.28 15:55  
  아놔~~~동대문 사장님이 쑤끼 사주신다고....가자고 하는데........아흐 올만에 수끼먹으러 가네.....쩝....
재즈얌 내가 잘몰라서 그러는데 뭘시켜서 뭘 넣어서 먹어야 맛있니 좀 알져주바바~~~
워프 2008.01.28 15:57  
  아 글거 아켐님 왜 댓글을 다시다가.....제 외모를 찾고 그러세요?  깜짝 노랬어요 저 본적있으신가 해서요.....
ㅋㅋㅋ
아켐 2008.01.28 15:59  
  어제 봣잖아요...네이트온 사진보기로^^
heyjazz 2008.01.28 16:15  
  크.....
이런 이런.....ㅠ.ㅠ
고소장?에까지 염장이라니....ㅠ.ㅠ
거기에 동대문 사장님까지....크어억~~~
사장님 미워요.....ㅠ.ㅠ
워프형님.... 맛나게 드세요.... 아 배아포...ㅠ.ㅠ
걸산(杰山) 2008.01.28 16:15  
  그래서 본인은 워프형님을 고발할까 함돠....
처벌내용은 방타이 기간동안 태사랑 접속금지나 모든 글을 작성할수 없도록
특단의 조치를 요구함돠.......
거기에 큐트켓님, 아켐님, 만지작님도 포함임돠.....ㅠ.ㅠ
요왕님...
꼭 처벌 부탁 드림돠.....ㅋㅋㅋ
===============================================

절대 필요한 거로구뇨;;;
마무앙 2008.01.28 17:22  
  제가 뭘 어쨌다고요??
저도 피해자예요... 고픈배 부여잡고 점심시간 기다리고 있는데 워프오라버니가 쏨땀 사준다고 오라고 하더라고요...흑[[그렁그렁]]
거기다 아침엔 맛있는 국수 2그릇을 먹었다나 모라나..[[고양눈물]]
뿌팟퐁까리는 아무것도 아니예요~!!![[아니]]
마무앙 2008.01.28 17:31  
  커헉..... 수끼~!!!!!!!!!!!![[고양눈물]]
마무앙 2008.01.28 17:47  
  째쯔님 이왕 이렇게 된 김에 정식으로 고발장 접수하면 안될까요? 아님 청와대 신문고에라도...[[브이]]
태사랑 차원보단 국가적차원으로 대응해야할것 같아요
고구마 2008.01.28 18:50  
  일이 점점 커지네.....[[고양땀]]
까^미 2008.01.28 20:26  
  저두 낼방콕가는데 ㅋㅋ 한번더 염장 만땅 ㅋㅋ
필리핀 2008.01.28 21:20  
  저는 자숙하는 의미로 1월 31일~2월 12일까지의 방타이 기간 동안 태사랑에 일체 접속하지 않을 것을 약속드립니다...[[기도]][[기도]][[기도]]
월야광랑 2008.01.28 21:56  
  근데 요왕님까지 접속차단 하면 누가 태사랑 게시판 답글 달고 누가 관리한데요? ^.^
heyjazz 2008.01.28 22:36  
  상관없음돠....
우리에 고구마님께서 계시니까요....ㅋㅋㅋ
고구마님....
윗분들 다 접속금지 시켜주시와~~~요....[[고양웃음]]
들강아지 2008.01.28 23:45  
  ㅋㅋㅋ 위에 글않쓰길 잘햇네요 흐흐흐
그럼 다시 제 밑부터 염장 시작
염장은 게속 되어야 한다 죽~~~~~
일상의 탈출 2008.01.29 00:53  
  헐~~~ heyjazz님  걱정마세요. 제가 몇일 후 태국가서 워프님에 대한 고발을 대리 접수하겠습니다.*^^*[[메렁]]
월야광랑 2008.01.29 01:35  
  고구마님도 조만간 염장의 대열에 동참하시지 않으실까요?
고구마님 언제 태국 가세요? ^.^
워프 2008.01.29 02:11  
  재즈얌......애석하게도 이번엔 고구마님도 요왕님하고 같이 방타이 하시는데 ㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.01.29 02:40  
  수끼 맛있게 드시고 오셨어요?
오늘밤에는 맘 놓고 주무실 수 있겠네요.
아닐려나? 두 엽기 자매(?) 땜시 더 힘드실려나?
아무래도 낮에 빡세게 돌아 다니시고, 맛있는 걸로 많이 많이 먹여야 일찍 자지 않을까요? ^.^
근데 거의 째즈님 빼 놓고 다 방콕으로 모이는 분위기에요?
좀 있으면 땡깡님이랑 참새하루님도 가시고... :-)
워프 2008.01.29 03:58  
  ㅎㅎㅎ 그러게요 얼마간 이어진 그냥암거나 염장테러 때문인지 아니면 원래 계획들이셨는지 모르지만 무척이나 많이들 들어오시요...^^
수끼는 정말 맛나게 먹고왔습니다.....
월야광랑 2008.01.29 05:44  
  째즈님, 오늘 게으른 보스한테 가서 휴가 결재 언제 해줄건데? 라고 물으니, 그런 거 제출했었니 하면서 책상 뒤지더니 바로 결재해주더군요.
그래서, 저의 방타이도 예정대로 진행됩니다. ^.^
워프 2008.01.29 06:26  
  어허 이런~~~광랑님 마저도 염장의 대열에~~~~
heyjazz 2008.01.29 08:20  
  크어억~~~~
왜 나만 가지고 이래요....ㅠ.ㅠ
흑흑...
나 삐칠꺼얌......[[저것이]]
월야광랑 2008.01.29 08:32  
  10월달이면 온 가족이 다 같이 태국 갈거면서... [[므흣]]
이렇게 혼자들 방타이하는 사람들보다 귀여운 예빈이, 예현이까지 데리고, 마나님 모시고 가서 즐겁게 노실 째즈님이 부러워서 기회가 있을 때 염장질 하는 겁니다. [[윙크]]
고구마 2008.01.29 08:37  
  조만간 갑니다~ 월야광랑 님.
[[으힛]]
heyjazz 2008.01.29 08:49  
  으아악!!!!!!
진정 고구미님ㅋㅋㅋㅋ 가정.....
이건 부부 염장단?도 아니고....크어억...
어여 10월이 오너라 아주 가족 염장단을 구성해서
핵 염장을 터트리여지.....-_-;;;
암무꺼나 게시판을 초토화 시켜야쥐......ㅠ.ㅠ
그래도 없어진 내 염장은 누가 주나.....
간큰초짜 2008.01.29 09:49  
  방콕에서 언제 다들 모이세요?
저도 합류할께요~
제목