처음으로

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

처음으로

들강아지 20 312

식당 10 테이블이 다찾어요 축하해 주세요 흐흐흐

10명 정도 자리가 없어서 돌아가고 ㅎㅎㅎㅎ

얼마나 나올지는 모르겟지만 그래도 자리가 다찾다는게 좋네요

1개월 반만에 다 차보기는 첨이라 축하 받고 싶어서 글올림니다..

20 Comments
땡깡 2008.01.28 00:32  
  추카 합니다 ^^*
돈 보다도 그 뿌듯함.....
걸산(杰山) 2008.01.28 00:35  
  이론 돈도 만땅으로 나오길 빕니다
들강아지 2008.01.28 01:10  
  감사함니다
진짜 돈 보다는 그 뿌듯함 ㅎㅎㅎㅎ
그런데 한 게임 끝나니깐 다 나가 버리네요
시골길 2008.01.28 02:00  
  오호...그 기분에 축하를 보냅니다..^^ 매일 매일 그럴겁니다.. 오늘 그냥 돌아 가신 분들이..분해서 소문을 좌악 내고 다니실거거덩요..ㅎㅎ

찾어요. 찾다는 => 찼어요, 찼다는 ....
큐피터 2008.01.28 02:14  
  추카드려요~~ 나날이 번창하시기 바랍니다...
LINN 2008.01.28 02:33  
  들강아지님의 식당이 나날이 번창하여 식사시간엔 줄을 서야만 식사 가능한 그런 명소가 되길 진심으로 바래요~

월야광랑 2008.01.28 02:42  
  잘 되실 겁니다.
손님에게 성실한 식당은 입소문 타고 퍼지기 마련이죠. ^.^
midi 2008.01.28 07:51  
  아직 밖에 있는 손님을
끌어드리려 하기 보다는

오신 손님이 다시 찾으실수 있도록
많은 노력을 하심 깜짝 놀랄 정도로 크게 번창 하실거에요^^
아켐 2008.01.28 08:47  
  이제 시작이죠 뭐...축하드려요,,,
[[원츄]]
고구마 2008.01.28 10:53  
  축하드립니다. 어느곳이든 무슨 사업이든 다 잘되고 번창하는게 좋아요.[[고양웃음]]
팟타야너구리 2008.01.28 11:34  
  ㅋㅋ형님 대박에 징조가 보이시네여 ^^ 대박나세요  찜쭘 맛나게 해주시고요 ㅋ
들강아지 2008.01.28 12:14  
  감사함니다.
여기에 안주하지 않고 격려를 채찍으로 생각하고
계속 메진 하겠씀니다.
아마 미끼 안주가 적중했나봄니다.
오신분들이 계속 오시더라고요 단골 되시더라고요.
입소문이 나야 되나봄니다.
다시한번 감사 드림니다.
나태하지 않도록 노력 하겠씀니다.
시골길 2008.01.28 14:43  
  저두 다음 방타이에는 들강아지님의 미끼 안주가 땡겨서..택시요금을 감수하고서라도 꼭 함 찾아 가 볼랍니다.. 미끼안주는 계속 제공되는 것이지요..??  [[으힛]]
들강아지 2008.01.28 14:55  
  네 미끼 안주는 찜쭘임니다
49~79밧까지 다양하게 준비 되잇씀니다
오세요 모 안주하나 서비스 못해 드릴라고요 ^^
곰돌이 2008.01.28 14:59  
  저도 축하드립니다[[윙크]]
사업은 무조건 잘 되야 합니다[[으힛]]
chilly 2008.01.28 20:30  
  브라보~!!! 그느낌 너무나도 공감해요`!!!
그럴때일수록 더 신경쓰셔서 많은 당골 유치하세요~
롸져~!
들강아지 2008.01.28 23:47  
  감사힘니다
격려와 축하의 말씀들 때문에 더욱 힘이 생기네요^^
행복한맘 2008.01.30 05:13  
  아 들강아지 님이 식당을 하는군요 멀리서 오셔서 정말 감사합니다 불닭이 괜찮았어여???
보통 sv 내 사시는 분들이 오시는데 이렇게 멀리 일부러 와주셔서 정말 감사합니다 누군지 아시죠?? 꼬꼬치킨
들강아지 2008.01.30 13:13  
  네 맛잇게 잘먹엇어여
한국 음식이 그리워서 스쿰핏 12에 갈까 햇는데
불닭이 눈에 들어와서 ㅎㅎㅎ
다음에 또 찾아 뵙겟씀니다
그럼 사업 번창 하세요
들강아지 2008.01.30 13:21  
  아참 그리고 사실 LPG개조 영업 뛸라고 간거였는데
먹다보니 영업은 뒷전으로하고 먹기만 하고 왔네요 ^^
제목