구정때 비행기값말이에요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

구정때 비행기값말이에요.

yeni 4 309

비행기값보다 중요한건 사실 자리도 없네.ㅋ ㅜ

작년에 유럽갈때 타이항공 104만원(택스포함)에 방콕에서 스탑오버 4일까지 해서 갔다온거 생각하면.

90만원(이것도 택스포함) 주고 방콕만가기 넘 억울해요.
하지만 구정이니 때가 때이니 만큼. 좀 써보겠다 맘을 고쳐먹었지만
억울하긴 마찬가지네요.ㅋ

그리고 좌석도 없어요. 그러면서 혼자 억울해하기.

원래 명절때는 이렇게 뱅기값이비싼건가요? 이게 적정가격맞아요? ㅠ
암튼 넘 비싸요.
대기는 풀릴까요?
안풀리면 못 가는 걸까요.
이런적이 없어봐서 ㅋ 감이 안오네요. 풉.

다들 좋은여행하시고 좋은꿈 꾸세요.

4 Comments
아켐 2008.01.28 11:14  
  그래도 너무 비싸네요..
전 에바 대기라서 그렇지 549000원인데...(택포)
2일출발10일 도착이요...
시아7 2008.01.28 12:50  
  이번 구정연휴가 작년보다 길어서 더 비싼가요?
전 작년 구정연휴에는 택스까지 75정도 주고 갔다왔는데 타이 직항으로..--;;
올해는 구정연휴 막 지나 11일날 가서 25일날 들오는 비행기 택포 56만원정도에 구입했습니다.
까^미 2008.01.28 20:28  
  전 29일출발해서 타이항공으로 치앙마이까지 택스까지 64만원이었는데여 돌아오는날짜는 9일이구여  인터파크에 대기 걸어보시면어떠세여 가능할지도
백세주 2008.01.30 14:02  
  전5일에출국해서 10일 한국돌아옵니다.
대한항공 80만원 줬습니다.
타이항공이 더 비싼던데.. 더 비싼 이유가 뭔가요???
제목