저두 29일 비행기표 가지고 떠나여

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저두 29일 비행기표 가지고 떠나여

까^미 10 285

23일날 예매하니까 대기더니 오늘 확약받았어여

가격은 49만원에 할인받아서 44만5천이백원 택스가 18만8천3백원

토탈 63만4천이백원 ..타이항공이구여 인천서 치앙마이까지 가는표입니다

출발은 29일날 돌아오는날은 2월9일입니다 .

넘신나네여 ..

브**여행사 엔**여행사 불가능하다고 하더니 가격두 비싸고

인터넷 싸이트에서는 구매가 가능하네여 .. 참조로 제가구매한 곳은

인*** 입니다

10 Comments
chilly 2008.01.26 03:12  
  인터파크 ㅋㅋ
큐트켓 2008.01.26 03:23  
  헐~~ 먼늠의 텍스가 18만원이나.. 저도 29일 00시 35분에 도착이에요` ㅎㅎ 첨엔 시간도 않가더니...이젠 너무 휙휙 지나가네요..준비도 못했는데..
기대만큼~ 행복하고 좋은 여행 되시길 바래요 ^^
태호청 2008.01.26 12:20  
  저도 29일갑니다. 어제입금했고 저렴한 항공권찾기 힘들어서 그냥 블라디보스톡항공으로 갑니다. 택스포함 543,000원이네요 4일도착하구요^^
월야광랑 2008.01.26 13:04  
  아켐님 배 아프시겠다. ^.^
시아7 2008.01.27 12:24  
  올해들어 타이 유류할증료가 너무 많이 올랏죠 --;;
담달에 가는데.. 부러워요.
lovyhyo 2008.01.27 14:58  
  텍스가 8만원이나 올랐어요?
일상의 탈출 2008.01.27 16:27  
  치앙마이 188300 원,  방콕  147500원 입니다. 
인**크가 저렴하긴 하더라구요.  2일 출발 tg 방콕행 427500원 결제했습니다.*^^* ( 1개월)
아켐 2008.01.27 19:33  
  일상의탈출님 택스 포함해서요? 진짜 저렴하네요..
일상의 탈출 2008.01.27 23:42  
  ㅋ~~~  택스 포함 575000원입니다. *^^*  그러나 구정연휴라는 특수성을 감안하면  tg 오전 직항 가격으로는 제일 착한듯 합니다. 마일리지도 100% 적립되구요.[[으힛]]
필리핀 2008.01.28 11:02  
  온라***에서는 방콕 택포 50이에요...
타이항공...
인***는 가끔 결제 땜에 문제 생겨요...
조심하세요....
제목