대기발권하기로 했습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대기발권하기로 했습니다...

아켐 9 303
대만에서 인천구간만이라서 그냥 질르기로 했습니다.
여차하면 대만에 떨굴라구요^^
(친구는 이 계획은 모르고 그냥 대기발권만 압니다)
음무하하핫
9 Comments
월야광랑 2008.01.23 15:12  
  그러다 아켐님이 대만에 남고 친구분이 아켐님 자리 차지하고 오시는거 아녜요?
"아켐, 넌 이런거 잘 하쟎아. 그러니 니가 남아서 놀다 와!" 그러고 말입니다. ^.^
꼬마연비 2008.01.23 15:24  
  여차하면 아켐님 국제 미아되겠당...ㅎㅎ
큐트켓 2008.01.23 15:46  
  일단 일부만이라도 착하드려요~! 태국땅으로 들어오실때~ 빨간양탄자와 꽃가루 준비하겠습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.01.23 16:54  
  아켐님이 국제미아라? 전혀 상상이 안 갑니다.
어디 가서든 튼튼한 두팔 걷어 붙이시고, 씩씩하게 태백이를 찾아 오실 겁니다. :-)
태백이를 두고 어디 간단 말입니까? 그게 바로 엄마의 모정이 아닐까요? ^.^
아켐 2008.01.23 16:58  
  그래요..다들 그렇게만 해보세요...대기가 확약으로 바뀌는 그날....무슨 일이 벌어질까?[[저것이]][[으이그]][[한판붙자]]
heyjazz 2008.01.23 18:09  
  프크크크
아켐님....
자꾸 화내심 건강에 무리가.....[[으힛]]
설마 친구분을 대만에 버리는 사태가 오겠어요???
걱정마시고 가시면 해결 될겁니다.
그러니... 더이상[[고양눈물]]
염장성 글은.......[[그렁그렁]]
꼬마연비 2008.01.23 20:12  
  ㅎㅎㅎ.....
아켐님 얼굴 찡그리고 화내심 주름생겨요!!
꼬마연비 2008.01.23 20:20  
  태백인 아켐님이 어딜가든 따라갈껏 같은뎅....
넘 귀여버요~~~~
직접 봤으면......[[기도]]
월야광랑 2008.01.23 23:13  
  대기가 확약으로 바뀌는 날!
아켐님이 살아 나시고, 아켐님이 "원수를 다 이기고, 무덤에서 살아나셧네" 를 부르실지도... ^.^
아마도 아켐님이 축배를 드시지 않으실까 합니다.:-)
제목