만약 하루전에 항공권이 풀리면...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

만약 하루전에 항공권이 풀리면...

아켐 16 490
도대체 발권은 어떻게 해야 하는걸까?
9월에 대기 걸어놓은게 아직도 안풀리는 이유는 뭘까?
하루전이라도 풀리긴 풀리는 걸까?
.
.
전 지금 온세상을 다 왕따 시키고픈 심정입니다..
친구가 지껏만 안풀린걸 알고 드뎌 땡깡을 부리기 시작했습니다..ㅠ.ㅠ
진짜 우울합니다...
16 Comments
chilly 2008.01.22 21:47  
  올해 9월 항공권이 대기 상태이시라구요?
무조건 풀립니다 걱정마세요 하하
브랜든_Talog 2008.01.22 22:02  
  "9월에 대기 걸어놓은게 아직도 안풀리는 이유는 뭘까?"
[[헉]]
월야광랑 2008.01.22 22:21  
  하루 빨리 대기에서 풀리길 바라겠습니다.
  보통 열흘전부터 턴다고(?) 하더라구요.
여행사에서 블록으로 잡아놓은 것들이나 개인이 잡아놓은 것들 중에서 발권안된 것들을 확인 후 예약취소하니깐 아마 일주일정도 전에는 대기가 풀릴듯합니다.

저도 위와같이 알고 있기는 하지만 매일매일 확인하고 만다는....^^
월야광랑 2008.01.22 22:58  
  아켐님 스트레스땜에 더 드시는 거 아닐까 모르겠네요. ^.^
coogee쿠지 2008.01.22 23:30  
  9월에 대기 걸어놓은게 안 풀린건 심하네요. 여행사/온라인이든 오프라인이든/에서 신경 안쓰고 있는 것은 아닌지요 ㅡ.ㅡ;
큐트켓 2008.01.22 23:40  
  9월인데... 넘하넹.. 한번뒤접어 엎어야 할것같은데요...
발톱 세워야겟군~
만지작 2008.01.22 23:50  
  (눈치 눈치) 아켐님 항공권 때문에 무서워졌어요
조심 조심 조심
새먼 2008.01.23 00:50  
  아마 풀리지 않으실 것 같은데요...
시골길 2008.01.23 01:34  
  너무 싼 것만 골라서..걸어 놓으신 것은 아닌지요..?? 약간의 금액 차이로 영원히~~ 뱅기가 목적지에 도착할 때 까지 안 풀리기도 한다는...^^
시골길 2008.01.23 01:36  
  태백이가 불쌍해지지 않을까 걱정되네요... 평생 눈치밥 한번 먹어  본 적이 없었을 것 같은 태백이가...[[에혀]]
월야광랑 2008.01.23 06:20  
  혹시 알아요.
이코노미 자리 없다고 비즈니스 클래스로 무료 업그레이드 시켜 줄지... :-)
아켐 2008.01.23 09:09  
  너무 싼거 골라서 한건 아니예요.9월예약 걸땐 은비님 카페에 그냥 날짜 얘기 하고 예약한건데 대기가 9월부터 걸렸어요.에바 택한건 지금 고생시키는 이눔이 허리가 안좋아 중간에 쉬어줘야 할거 같아서 에바 택한거구요..전번에 타이 컨펌난거 취소한게 발등을 찍어요..[[그렁그렁]]
heyjazz 2008.01.23 10:56  
  오호~~~[[므흣]]
아켐님.... 지금 스릴[[얼었음]] 만점이겠넹...ㅋㅋㅋㅋ
푸켈켈 절 그리도 염장을 지르시더니 벌 받으신겨....
아마 오늘중에 대기 풀릴꺼라 생각되네요...
기둥겨 보면 되것지요...
그러다 빵꾸나면.......[[고양땀]]
아켐 2008.01.23 11:15  
  제가요...비밀리에 수행하는 프로젝투~~가 있어요...친구 떨궈놓고 가기....다른건 다녀와서 생각하기...잠수타기 등등....[[그렁그렁]][[우오오]]
저 죽을까요? 바늘에 찔려서?[[그렁그렁]]
월야광랑 2008.01.23 11:26  
  아켐님...

여기요... :-)

<a href=http://www.netjets.com/ target=_blank>http://www.netjets.com/ </a>

아니면, 삼성에 이야기하면 잠시 비행기 빌려 줄지도... :-)
삼성이 비행기 두대 가지고 있을걸요? :-)
친구분 여권을 감추는 겁니다. 그리고, "너 여권 없어서 못 가쟎아!" :-)
제목