☞▶아일랜드의 응원단들의 모습... 역시 역동적이군요..[사진]

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞▶아일랜드의 응원단들의 모습... 역시 역동적이군요..[사진]

조제비 3 171
조제비입니다.

갑자기 아일랜드의 응원팀 모습이 생각이 나서 올립니다.

15일 역모에 가담하기 위해서 서울로 올라갔는데 서울역에서 아일랜드팀의 응원단을 보았습니다.

자신들의 국기를 얼굴에 페인팅하고 거의 고스프레를 연상시킬만한 의상....

조금의 감동을 느낀점은 바로 들고 있는 태극기였습니다.

이번 월드컵에서 태극기의 위력과 아름다움을 느끼기 부족함이 없었습니다.

아일랜드인의 손에 들려져 있는 태극기.....

정말 대단했습니다.

개인적으로 아일랜드라는 나라를 좋아합니다.

이번을 계기로 다시한번 매력을 느끼는 군요....

조제비였습니다...

3 Comments
chuck 1970.01.01 09:00  
샌달도 카오산에서 파는 거랑 똑같네...
조제비 1970.01.01 09:00  
알아요.. 알아... "꼬스푸레...."
아부지 1970.01.01 09:00  
고스프레가 아니고 코스프레라니깐여..-_-+ 그나저나 저 초록색나염치마는 카오산패션이 아니던가..ㅠ.ㅠ
제목