딱 2주 남았네요....우후훗~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

딱 2주 남았네요....우후훗~~~

아켐 18 345

준비할거 많은데 항공권 해결이 안되서,,,,18.gif

배낭.....이번엔 지대로 배낭 메고 갈까해요..맨날 캐리어 질질끌고 다녔는데
지난번 치앙마이 트래킹 가서 로컬마켓에서 산 (사자마자 지퍼 고장)
배낭을 이번엔 메고 가볼까합니다..단, 지퍼를 고쳐야 겠죠..앉아서 손
바느질 해볼랍니다...

여권.....때빼고 광내고 뽀얗게 화장하고 찍어간 사진 렌즈꼈다고 빠꾸....
승질나서 생얼에 머리 확~~잡아 올리고 찍은 내 여권사진..(호떡집 호떡같다) 던져 놓은거 같은 데 찾을수가 없으니 이것고 해결좀 하고

디카.....뭐 보나나마 사진들 안찍겠지만 그래도 몇장 가져와야 증거도 되고
근데 이것도 쏠찬히 무겁드만...

여름옷.....반팔 입어보니 역시나 쫄티지만 돈을 아끼자는 차원으로 그냥
두어장 챙겨 가고,

샌들.....가서 쪼리 하나 사서 질질 끌고 다닐거고

우리아들 ....할아비가 잘 돌볼테니 넌 걱정말고 가서 안와도 된다는 아부지
믿고 (이번엔 남자들도 가냐고 넌즈시 물어보시길래 친구들
이름 얘기 쫙~~했더니 두말없이 태백이 안고 방으로 들어가시네
5.gif)

렌즈....일화용 렌즈 사놓았고 (호핑도 해야하니 안보이면 나만 손해지 뭐)

다 된거죠? 뭐 빠진거 있나 봐보세요^^

18 Comments
월야광랑 2008.01.19 19:27  
  비행기표 혹시 종이 티켓이면 챙기시고요...
여행 자금도 빼 먹지 마세요. ^.^
그리고, 친구분들도... :-)
이리듐 2008.01.19 19:38  
  수영장이나 해변에서 읽는 척 하며 폼잡을
소설책도 한권 준비해야죠~~ [[윙크]]
월야광랑 2008.01.19 19:41  
  수영장이나 해변에서 무슨 소설책...
아켐님 및 친구분들은 지나가는 사람들 구경하며 계실 것 같은데요. ^.^
아마도 지나가는 남정네들 보면서 세분이서 저사람은 몇점, 저사람은 몇점 하고 채점하고 계실지도... :-)
아켐 2008.01.19 19:49  
  아..맞다 ...비행기표..두명껀 컨펌남 기념으로 프린트해서 놓아두었는데 어느날 보니 동생이 사과깍으면서 쓰고 있더군요...다시 프린트 해야지....[[우오오]]
큐트켓 2008.01.19 20:29  
  나도 이제 열흘남았나 ~ 왜케 시간이 않갈까요~
전 이따만한~ 케리어 가져갈꺼에요 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
midi 2008.01.19 21:24  
  아켐님 글을 읽으니 태국산다는 것도
행복한것일수 있구나 하는 생각이 듭니다^^

물론 여기 살아보면 내나라 그리움이 작지 않지만
이렇게들 오고 싶어 하시는 것보니 태국이 좋기는 좋은가봐요^^

오셔서 마냥 행복하고 즐거운 시간만 보내시다 가시길 소원해요^^
시아7 2008.01.20 01:22  
  전 3주정도 남았습니다.ㅋㅎ --;;
1월 3일날 귀국하고 또 다시 뒤져 구정연휴 끝나자마자 가는..-_-;; 엄마 몰래가요.--;;
땡깡 2008.01.20 13:21  
  전 3주 4일 남았읍니다......
막상 갈때보다 요때가 제일 설랩니다.
1년에 한번 있는 정기 휴가 1달....
뱅기표도 다사놓고 준비 다해놓고
요이땅 !!!! 기다리는 심정.
가기전날 어떤훤님 짐싸기전 찍은 염장사진.
아직도 기억 하고 있어요....
나도 가기전날 염장사진 찐하게 올려놓고 가야징....
재석아빠 2008.01.20 13:25  
  흠....빠진거 있는데....

소고기 육표~~

두툼한걸로....

요새 가져 오는거 보니 육포를 다리미로 밓어 논거 같은걸 가져 오드만~~

미제나...남미 육표 두툼란 걸로 큰봉지 하나~~

여여~~~디꽈~~[[윙크]]    [[으힛]]
시골길 2008.01.20 18:34  
  태백이가...???????????????
해와달과별 2008.01.20 21:30  
  전 낼 갑니다`^^ 동방항공으루~ㅋ
라면 안챙겨가시네요~ 저는 태국갈때마다 꼭 5~6개씩 챙겨가는데`^^
아켐 2008.01.20 21:56  
  전 태국 국수가 너무너무 맛있는 사람이고..라면은 여기서도 잘 안먹어요^^
아켐 2008.01.20 21:56  
  태백인 너무 이쁜 올해 9살 먹은 시츄랍니다..^^
애가 사람말을 해요...으하하하핫[[윙크]]
월야광랑 2008.01.21 00:05  
  태백이가 아켐님이랑 오래도록 함께 할 수 있도록 빌어 보렵니다.
부디 태백이가 어머니보다 먼저 세상을 뜨는 불효를 하지 않기를... :-)
들강아지 2008.01.21 01:32  
  좋으시겟당 설렘 속에 사시는 분들은
즐거운 여행 돼시길 빔니다
들강아지 2008.01.21 01:35  
  태국 라면도 맛잇는데 잘만 고르면 ㅎㅎㅎㅎ
도전 좋아 하시는분이라면 한번 도전해보는것도 추억 거리가 될듯하네요
태국 라면은 끓이는 방식이 우리나라 라면 하고 틀려요 참고 하시길 ^^
그리고 테스코 가시면 한국 라면도 잇어요
큐트켓 2008.01.21 11:23  
  태백이 넘 이뽀... 귀여워요 ㅎㅎ 사진 꾸며서 한번 올려야지 ㅎㅎㅎ
꼬마연비 2008.01.21 17:21  
  표정이 꼭 사람 같아여 ㅎ 귀여워서 깨물어 주고시포....ㅎ
제목