앗...큰일났어요...(염장에 동참)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

앗...큰일났어요...(염장에 동참)

워프 16 418

태국에 가면 누구나 먹어 본다는 해물피자~~~~

중국 보다는 못하지만 그래도 다양한 딤섬들......

싸고맛있는 열대 과일들....

카오산의 과일노점상.....

그리고 재즈는 못가볼......수린의 에메랄드빛.....바다.......

16 Comments
heyjazz 2008.01.18 17:14  
  으아악~~~~~
날 죽여라.... 죽여.....ㅠ.ㅠ
이거 이거 한동안 태사랑에 오질 말아야쥐....ㅠ.ㅠ
완전히 난 공적?이 되어 부렀어....
흑흑흑
heyjazz이제 태사랑 놀러 않올꺼야욤....ㅠ.ㅠ
나 삐졌으...[[저것이]][[저것이]][[저것이]]
만지작 2008.01.18 17:18  
  첫번째 사진...
...두번째 사진...
.......세번째 사진까지 꾸욱 참았지만
으악~! 저 마지막 사진은~!! 으아아악~!!!
참을 수 없어요~!
나 사무실을 탈출해버릴테야~~!!
heyjazz 2008.01.18 17:20  
  아..
워프형님 싸이주소좀 알려주세요......
이거 당췌 알수가 있나...
큐트켓 2008.01.18 17:23  
  째즈님 지금 벼르고있잖ㅇㅏ요.. 얼마나 많은 복수를 할지.. 다 알고있어요... 불지르길 잘했군여...
기다렸다는듯이...염장들을......................
역시.. 내 마빡을 희생하길 잘한거같어...휴..
워프 2008.01.18 17:25  
  잉 재즈 나하고 일촌이잔아.....뭔소리여....관심일촌 등록 안한거야?
<a href=mailto:basser_3@hotmail.com>basser_3@hotmail.com</a> 싸이월드 닷 컴 되기 것습니다
heyjazz 2008.01.18 17:29  
  넵.... 제가 싸이를 잘몰라요....ㅠ.ㅠ
다시 확인중...ㅋㅋㅋ
큐트켓 2008.01.18 17:32  
  대화방에 들어왔더니... 아무도없네요.. 백조놀이도..참...하기 힘드네...째즈님.. 워프님 대화방 오세요..
생각보다..잼있어요.... (과연?)
재석아빠 2008.01.19 12:45  
  워프~~

과일 뭉테기로 있는저 사진은 가짠데...?

저건 모형이야~~~~
워프 2008.01.19 13:45  
  사장님 25일날 들어가요.....^^
수린 가려고 들어갑니다......들어가서 뵈요...
꼬마연비 2008.01.20 16:46  
  나중에 저두 쑤린 데리고가영..................
이번에 시간이 넘 없어서 못가는뎅 암튼
저두 다음번에 데려가길...
워프 2008.01.20 20:16  
  앗 연비님도 수린 가시게요?
수린 정말 좋아요.....나중에 라도 꼭 가보세요....
천국 같은 섬이 아닌 천국의 섬 입니다...
bang 2008.01.20 20:54  
  약간 후핀인듯 하군요
워프 2008.01.21 02:44  
  오우 방님 정확하게 잡으시네요.....좀 옛날 사진인데...전 오토포커스 문제인줄 알았는데 나중에 보니 렌즈 후핀이더군요......^^
마무앙 2008.01.21 15:43  
  워프오라버니~ 나도 좀 데려가요~
꽃피는 봄날이 오면 나도 회사 때려치고 갈꺼야...[[고양눈물]]
워프 2008.01.21 20:36  
  서방님은 저쩌고?  ㅎㅎㅎ
joe 2008.01.22 21:49  
  워프형 25일 저도 들어 가요? 타이 항공인가요? 전 tg657로 들어 갑니다
제목