앗...큰일났어요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

앗...큰일났어요...

큐트켓 22 713

낚였다... 파닥파닥~~!! ㅎㅎㅎ

좀전...1시간전에 먹은 월남셋 입니다..

볶음 국수와 새우볶음밥 춘권...그리고 월남쌈과.... 따뜻한 쟈스민차...

지금쯤 출출할때가 됬겠네요~~

전 배찢어 집니다~ 저걸 둘이서 다먹을라니까 어찌나 꾸역꾸역이던지~

왠만해서 음식 사진않찍는데.. 특별히 염장을 위해서 찍었네요

그리고 제가 마빡으로 두리안만 깨는게 아니에요...

심심하다 못해...이젠 우그러진 팻트병.콧바람으로 펴고있습니다......따이 따잇!!!!

이런짓 그만하게 하실려거든 저를 얼른 태국으로 보내주시거나..

타임머신을 만들어서 빨리 시간이 가게 해주시거나...

암튼 28일이 될때까지...염장은 계속 됩니다...

그나저나 째즈님의 좌석이...

맨뒤 화장실 바루 앞칸이 되지않길 바랄뿐입니다...

오리엔트 정말 쪄죽겠더라구요...

진심으로 걱정하는거에요~ ㅎㅎㅎ

22 Comments
만지작 2008.01.18 17:04  
  와우...염장 제대로군요 -_-;;
난 뭐야~!
난 점심에 순대국밥 먹었는데. -_-;;;

근데 마빡으로 워터멜론도 깨주실 수 있나요?
큐트켓 2008.01.18 17:07  
  왜 다들 절...반x신을 못만들어서 안달일까요...
지금 상태도.. 엄청 않좋은데...일단 두리안 먼저깨고.. 수박깨면... 마빡 똥내에.. 뻘건 국물까지...
태국에서 추방이나 않당하면 다행이다..정말..
외국인들이 손가락질하면 "쓰미마셍~" 하구 도망갈라고 ㅡㅡ;;
heyjazz 2008.01.18 17:12  
  크어억~~~~~~
이거 이거 뭐하시는 거여요....ㅠ.ㅠ
염장솜씨가 시간이 갈수록 발전하시니.....
전 이만 항복할라요~~~
항....복........
크흐흑.....ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
큐트켓 2008.01.18 17:14  
  그럼 언넝 보내줘요!! 태국에!~~ 죽어라 일하다가..그만두니까 넘 허전하고..심심하고.. 시간은 왜이렇게 않가고 우흐흑...ㅜ^ㅜ
heyjazz 2008.01.18 17:19  
  큐트켓님....
저두 죽어라 죽어라 개발하고 있어요...ㅠ.ㅠ
저두 언넝 가고싶어요...
뭔놈에 시간이 이렇게 않가냐????
정말로 시간을 태엽으로 감아버리고 싶당....ㅋㅋㅋ
시간을 빨리 보낼수 방법이 없낭???
Hoi 2008.01.18 17:21  
  염장질-저..태국에 사는 사람 입니다. ㅡㅡ; ㅋㅋㅋㅋㅋ
큐트켓 2008.01.18 17:25  
  hoi..................호이....호이? 혹시... 둘리하고 무슨관계가...있으신지..
heyjazz 2008.01.18 17:32  
  헉.....이젠 태국에서 사시는분까지....ㅠ.ㅠ
넘무하세요..... 크흑....
브랜든_Talog 2008.01.18 20:23  
  팟 타이 / 꿰이띠아오 루이쑤언 / 뽀삐야 / 카우팟 뿌
우리 동네에 호이안이라고 콘위엣남이 하는 집인데...
아주 맛있어요... 꼬 사멧 가는길에 라용 시내 한번 들려 들가세요 ^^; ㅎㅎ
브랜든_Talog 2008.01.18 20:24  
  월남쌈 꿔이띠아오 루이쑤언은 꿔이띠아오 복 이라고도 하지요 ㅎㅎ
필리핀 2008.01.18 20:54  
  한 가지 중요한 사실...
먹는 거 좋아하시는 분들은
쑤린 가면 무지 고생합니다.
쑤린에는 태국에서 젤 맛없는 볶음밥밖에 없어욤...
큐트켓 2008.01.18 21:39  
  전 코코넛만 있으면되요~ ㅎㅎ
만지작 2008.01.18 23:55  
  쑤린 후라이드 피쉬~ 맛나던걸요~
월야광랑 2008.01.19 03:28  
  으흠... 큐트켓님 신나셨군요. ^.^
마음도 즐거워야 몸도 좋아지죠.
다행히 시간이 나셨으니, 여행 준비 열심히 하시기를... ^.^
큐트켓 2008.01.19 13:41  
  쑤린가는길이...그렇게..오래걸릴지 몰랐어요...
걱정이네요..지금상태로 과연 버틸수있을지..너무너무 가구싶은데..정말 사람은 건강해야되 ㅡㅡ;;
월야광랑 2008.01.19 15:40  
  뭐 여러분들이 같이 가는 건데요 뭐.
단, 버스에서 에어컨 빵빵하게 틀면 감기 걸릴 수 있으니 긴팔옷(남방 같은 것이나 얇은 자켓) 챙겨 가세요. 담요나 침낭도 가볍고 부피 적게 나가는 거면 챙겨 가셔도 좋구요. ^.^
꼬마연비 2008.01.20 16:55  
  야생을 체험하면 괜찮을듯....
켓언니 워터멜론은 주먹으로 치면 걍 깨져....
왜 맨날 마빡으로만 깔려고하는지....참......--;;
들강아지 2008.01.20 18:59  
  제 가계 오세요 단단한건 다 준비해 놓을께요
수박은 별로 단단하지 않차나요
직원한테 물어봐서 단단한거 다 준비해 놓을 께요
어제는 매출이 최초로 2,000밧 넘었네요 ㅎㅎㅎㅎ
희망이 보인다는 흐흐흐
그럼 즐거운 하루 돼세요
이왕이면 마빡으로 깨기 이벤트도 할까 음식 한접시 상품으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
큐트켓 2008.01.21 08:37  
  첨엔 미친짓같았지..나도..근데 함 해봐랑.. 버릇되면 잼있어...살짝 열도 오르는게..중독성있더라구 ㅎㅎ
꼬마연비 2008.01.21 09:43  
  앗싸~~~
머글꺼당~~!!!
언니 함 해볼까낭?!!!!!!!!!!11
머글꺼 준뎅....
큐트켓 2008.01.21 10:48  
  제손금에...3지창 천운재물복 손금이 점점 진해지고 있어요...저랑 인연이 되면 주변사람들도 복받는다 하니~ 이제 들강아지님도~ 돈 많이 버실꺼에요  그러니~ 한턱~쏴!! 세요 ㅎㅎ
들강아지 2008.01.21 17:14  
  오세요 한턱정도는 솔수 잇겟죠 ^^
대신 이벤트는 하셔야 할듯
단단한 껍질 과일들 많이 준비해 놓을께요
제목