고민 고민. 티켓 고민. 고민 고민. 으악

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고민 고민. 티켓 고민. 고민 고민. 으악

만지작 8 266

항공권 고민.

결국 OK 떨어진 티켓이 등장했습니다.
이 티켓으로는 가고 싶어하던 쑤린은 갈 수 없겠죠.
가격 역시 장난 아닙니다.
택스 포함 72만원 -_-;;
쑤린도 못가면서 72만원씩이나 주고 티켓을 사야 하나...고민...

쑤린에 갈 수 있는 티켓이라고 해봐야 69만원이니 큰 차이는 아니죠.
(쑤린에 갈 수 있는 티켓 두장중 한장은 OK 나왔습니다.)

이제 고민해봐야 합니다.

2월 5일 쑤린으로 출발.
2월 6일 쑤린으로 도착
2월 7일 놀고
2월 8일 방콕으로 출발
2월 9일 방콕 도착
2월 10일 오전 10시 비행기로 귀국

결국. 문제는 좁혀지는군요.
2박 3일을 쑤린에서 보내려고. 쑤린을 가야 하느냐.

누가 답을 주세요~!!!

8 Comments
필리핀 2008.01.18 13:55  
  쑤린... 최소 3박은 해야 해여...
가고 오고 2박을 버스에서 보내야 하므로
총 5박이 필요한 거죠...
일정이 짧으면 꼬 창 갔다오세요.
꼬 창 바다도 예뻐요...
만지작 2008.01.18 13:57  
  재작년 갈때도 위와 같이
2박 3일로 갔었는데.
섬에서 나오면서 아쉬운 감이 들더라고요...

아...가고는 싶고.
일정은 짧고.
고민됩니다. 정말 고민됩니다.
큐트켓 2008.01.18 14:12  
  당근 오셔야죠..... 난 님을 위해서 특별히 삽도 준비해 가는데... 기대되지않나요? *_*
만지작 2008.01.18 14:14  
  필리핀님 말씀이  맞아요.
도착하자마자 다시 섬을 나가야 할 것 같아서...
2박은 너무 짧아요. 그래서 고민됩네요.
월야광랑 2008.01.18 14:23  
  만지작님, 걱정마세요.
큐트켓님 안 그래도 가지고 갈 짐 많으신데, 거기다가 삽까지 들고 가시겠습니까? 설마?
그냥 현지에서 사람 시켜서 땅 파시겠죠 뭐...
인건비도 싼데 뭘... ^.^
그러니, 아마도 쑤린에서 좀 오래 계실 수 있을 겁니다. [[므흣]]
만지작 2008.01.18 14:26  
  제가...머리가 커서...묻으려면...
삽보다는 포크레인이 더 적당할듯합니다.

2박 3일 짧은 일정이래도 쑤린 고고고하기로 결정~!
아켐 2008.01.18 14:54  
  원래 이럴때는 가능 티켓에 일정을 맞춰주는 센스를 발휘해야 만수무강에 지장이 없더군요^^
필리핀 2008.01.18 19:48  
  음... 좀 스릴이 있긴 하지만
다음과 같이 하면
쑤린에서 3박 가능합니다...
방콕에서 5일 밤에 출발...
6일 쑤린 도착...
6, 7, 8일 3박 하고
9일 쑤린 출발...
10일 오전 6시 방콕 도착...
공항으로 부리나케.... ㅋㅋ
만약 아침 뱅기 놓치면 밤 뱅기 웨이팅하다가
타고 와서 11일 아침에 회사로 곧장 출근~~~
제목