오늘도 투덜 투덜

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘도 투덜 투덜

만지작 8 173

원래 계획은...

2월 5일(화요일) 회사를 제끼고 오전에 서울을 출발해서 오후 방콕 도착

오후 방콕 도착 후 바로 쑤린으로 출발.

2월 6일 오후 쑤린 도착.

띵까띵까 놀다가.

2월 9일 쑤린에서 나와서

2월 10일 새벽 방콕 도착

2월 10일 오전 비행기로 귀국.

계획은 이랬습니다만!!!

지금 -_- 저 위와 같은 상황을 서포트 -_- 해 줄 티켓이

대기 풀릴 생각을 하지 않고.

이런 저런 생각을 다시 해본 결과.

그냥 회사를 제끼지 말고.

쑤린을 포기하고 방콕에 둥지를 틀고

방콕 주변 집중 공략을 해보는건 어떨까.

고민하게 합니다. -_-;;

어쨋건.

두가지 경우에 해당되는 티켓 모두 대기가 걸려 있으니.

먼저 OK 나오는 티켓에 따라 달라지겠죠.

후자의 경우. 일정을 다시 짜야 한다는 귀차니즘이 있긴 하지만.

뭐...티켓만 나온담에야 -_-;; 그까짓것이 무슨 문제가 될까요.

(게다가 후자 티켓이 15만원 가량 더 싸요 -_- )

오늘도 투덜 투덜 투덜덜덜

8 Comments
월야광랑 2008.01.18 11:37  
  몸은 괜챦으세요? 티켓이 풀려도 감기 몸살 걸리시면 제대로 놀지도 못해요. ^.^
만지작 2008.01.18 11:42  
  조금씩 나아지는것 같습니다.
오늘은 무려 10시 40분에나 출근했으니까요 -_-;;
으하하~~~
나 이러다가 짤리는거 아닌지 몰라요
아켐 2008.01.18 12:02  
  짤리면 지금이라도 갈수있으니 이 아니좋을소냐~~~^^
월야광랑 2008.01.18 12:04  
  저도 안 짤리고 다니고 있답니다. ^>^
만지작 2008.01.18 12:05  
  와우~ 그런 기발한 방법이 있었네요~!
-_-;;; 근데 그렇게 되면 다음달부터 제 월급은...누구 주시나요? 흑 -_-;;
큐트켓 2008.01.18 13:58  
  왜 나한테 앙탈을 부리는 거에요!! 미워요 미워요 징징...<---이런표현 누구한테 배운것이랍니꽈!!
저 삽가져 갑니다...누굴좀 묻어야 할것같아서..만지작 거리기 좋아하는 사람이라고..태사랑에 있던데...으흐흐흐...
월야광랑 2008.01.18 14:24  
  징징? 막막?
언제 또 그런 표현까지 배우셨데요? ^.^
만지작 2008.01.18 14:27  
  몰라요 몰라요 징징징 -_-
제목