몸도 마음도 답답~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

몸도 마음도 답답~~

만지작 10 215

아침에 눈을 뜨니. -_- 열이 펄펄.

체온을 재보니 38도가 조금 넘네요.

일단 회사에 전화해서

몸이 아파서 오전에는 좀 쉬고 오후에 출근하겠다. 고 말해놓고

다시 잠들었습니다.

몸이 아픈 고통(?)보다

오전에 쉴 수 있다는 핑계가 생긴게 더 기쁘더군요 -_-;;

임파선이 부었다고 하네요.

의사는 스트레스 받는일이 있냐고 묻지만.

세상에. 스트레스 받지 않는 일이 무엇이 있을까요.

점심 메뉴 고르는것도 스트레스인데 -_-;;;;;

분명 이것은 대기가 풀리지 않고 있는 티켓 때문이라 생각되었고

문제점을 해결하기 위해서

오후 출근을 하자마자

인x파크 투어 사이트 접속을 해서.

다시 한번 티켓 확인.

아직도 대기.

전화걸어보려고 했더니

녹음된 내용만 나올뿐 도무지 상담원 연결을 할 수가 없군요.

거참 -_-;;;

어쩔 수 없이

다시 이메일로 전문 요청 메일 발송.

2시간 책임 답변제...?

이제 2시간 되려면 4분 남았는데.

4분내에 답이 올지는 모르겠네요.

아아아~~ 직접 팩스로 전문을 넣어볼까 고민했지만

전문 양식을 모르니 -_- 거참.

몸도 마음도.

답답합니다요~!

결국.

오늘 출근해서 내가 한 일은.

인터x크 투어 에. 이메일 보낸게 전부네요 -_-;;;

우리 회사 사장님이 이 사실을 알면

날 죽이려고 할 지 몰라요 -_- 으헤헤~!!

10 Comments
필리핀 2008.01.17 17:14  
  인터**... 고객의 불만 사례가
태사랑에도 종종 올라오는 곳인데...
온라인투*를 이용해보시지요?
여기가 가격도 저렴하고
고객의 질문에 대응이 확실한 곳입니다...
만지작 2008.01.17 17:27  
  동일일 동일한 항공사 동일편명인데도
온XXXX 가 4만원 가량 더 비싸요 -_-
저 역시 온XXXXX 쪽으로 마음은 기울지만
4만원이 -_-;; 적은 액수가 아니라서...
아켐 2008.01.17 18:04  
  4만원이면 싼거죠...그러다 약값이 더 들어요^^
월야광랑 2008.01.17 18:55  
  아켐님 말씀에 한표...
거기다가 4만원 아끼시려다가 마지막까지 오케이 안 떨어지면 어쩌실려고요. ^>^
정신 건강, 스트레스에다가 몸까지 아파지면, 아켐님 말씀대로 약값이 더 들어요.
아켐님도 경험담이시지 않나요? 마지막 티켓? ^.^
아켐 2008.01.17 20:01  
  전 약 꽁짜로 먹어요.....[[저것이]]
(가특이나 심란한데.....우씨~~~~)
간큰초짜 2008.01.18 00:54  
  헉...온XX투어 자기네들보다 싼 항공권 있으면 신고하면 차액만큼 보상해준다고 광고하던데....신고해서 포상금 받으세요...1,400밧이면...쌀국수가 70그릇이네요.
큐트켓 2008.01.18 01:22  
  제가 온라인투어에서 발권하기 직전 증상하고 비슷하네요..열나구..스트레스받구 걱정되구 괜히 일도 않풀리더니..발권하구 나니까..2달동안 않구해지던 후임이 바로 구해지고 몸도 좀 나아지는거 같구여 ㅎㅎ
저도 온라인투어에서 살때 딱3장남아있었어요..tg635 1개월유효 텍스포함 51만7천원 .............
월야광랑 2008.01.18 01:42  
  아켐님, 그렇게 째려 보시다가 이쁜 눈 미워지십니다. ^.^
큐트켓 2008.01.18 08:04  
  아휴...아켐언니는 워낙에 동안이라서...
고딩이라고 해도 믿으시겠더만여....덜덜덜입니다..
만지작 2008.01.18 10:57  
  티켓 티켓 티켓~!
아직도 대기 대기 대기~!
으악~!!!

저 역시 동안이라서 초딩이라고 해도 모두들 믿습니다.
(티켓 떄문에 그냥 미쳐서 그런거라고 생각하세요 -_-)
제목