비싼 네비게이션 가지고 하는짓..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비싼 네비게이션 가지고 하는짓..

아켐 12 494

^^;;

12 Comments
heyjazz 2008.01.16 11:27  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아켐님... 그냥 네비라 생각하지 마시고
pmp라 생각하시고 쓰시면 정신건강에 좋을듯 합니다..
PMP에 네비기능이 딸려?있다고 생각하세요~~~~
아켐 2008.01.16 11:47  
  그래도 좀 아까워요^^
침대방에 티비가 없어서 좀 그랫는데 ..어젠 저 "어깨너머의연인" 보면서 잠들었다는...[[므흣]]
월야광랑 2008.01.16 12:04  
  DMB TV 보실려고 사신 거 아니었어요? ^.^
요술왕자 2008.01.16 13:08  
  집 앞 슈퍼 가실때 이용하세요...
아켐 2008.01.16 13:28  
  안그래도 출근할때 괜히 네비 켜놓곤 난 나대로 지름길로 달리니 나의네비군이 "흠칫" 놀라면 다시 경로탐색을 몇번씩 하더군요^^
가엾은것....[[으힛]]
이리듐 2008.01.16 14:23  
  안가던길 갈때 빼곤 네비 믿을게 못되더군요...
단속카메라 경고음도... 어떨땐 그냥 무심코 흘려듣게 되고...
에어포스2 60G 짜리 샀다가.. 기대에 못미쳐 며칠후 반품 해버렸어요...  [[웃음]]
큐트켓 2008.01.16 15:18  
  저화면보니..옛날생각나네.. 저거랑 비슷한 설정으로 카메라 테스트 했었는데... 벌써10년 전이야~ 아흐 ㅠㅠ
20살로 돌아가고 싶당 ㅡ.ㅜ
chilly 2008.01.16 22:41  
  ㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.01.17 02:35  
  네비는 아마도 그러고 있지 않을까요?
"아니 이 아줌씨가 나를 무시하네? 나를 뭘로 보는 거야? 어디 당신이 이기나 내가 이기나 한번 해보자 이거지? 그래 밥(전기)만 주면 열심히 새로운 길 알으켜 주마!" :-)
수리조아 2008.01.17 08:15  
  네비 밑에.....방람푸 지도인듯......ㅋㅋ
아켐 2008.01.17 08:43  
  ^^ 마자요...지도..[[메렁]]
나 태국 간다우~~~~~~샤방샤방~~~
월야광랑 2008.01.17 10:11  
  뼈 빠지게 일하고 있는 거 맞아요? ^.^
제목