만지작님 글보니 생각나서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

만지작님 글보니 생각나서...

아켐 15 342
NO.편명출발도착등급/소요시간상태
1타이항공
TG657편
인천
방콕(수완나폼)
일반석
05시간 50분
OK
2타이항공
TG638편
방콕(수완나폼)
인천
일반석
05시간 10분
OK
전 이거 취소시켰어요...느므 비싸서^^
15 Comments
아켐 2008.01.15 14:34  
  택포 748200원....일인당 에바보다 무려 20만원비싼 금액...
걸산(杰山) 2008.01.15 14:42  
  에바보다 정말 20 마 넌 정도 비싸네요.

전 에바 좋은 게 중간에 쉬었다도 가고,

두 끼 먹고^^
아켐 2008.01.15 14:47  
  이거 누구한테 줄순 없는거죠?(무식한 질문^^)
월야광랑 2008.01.15 14:53  
  아켐님, 약 올리시는거죠. ^.^
전 그 보다 두배 더 주고 태국갑니다. ㅠ.ㅠ
물론 가는 길에 밥 세끼, 오는 길에 밥 세끼, 인천공항 비즈니스 라운지 12시간 이용이긴 하지만요. ^.^
걸산(杰山) 2008.01.15 15:00  
  월야광랑 님

바블 무려 세 끼씩이나 먹을 수 있는 표구뇨-_-;
만지작 2008.01.15 15:02  
  헉...염장...
일단 지금 시점에서는.
금액보다는 티켓이 있느냐 없느냐가 문제죠.
-_-;;; 흑 부럽습니다요
필리핀 2008.01.15 20:29  
  전 31일 출발 타이항공인데 택포 50밖에 안 되여... ^^
아켐 2008.01.15 20:38  
  필리핀님 또 가세요? 왜요? 어떻게요? 그래도 되요? 엉엉 [[우오오]][[그렁그렁]]
수리조아 2008.01.16 02:27  
  싸당.....................................혹!!!!
워프 2008.01.16 06:35  
  아켐님 전 25일 ok 오늘 났는데 557,000 인데요 같은 타이항공 같은 비행기 ㅎㅎㅎ
아켐님 필리핀님 카오산서 밥한끼 같이해요....
제 씸이 사망한 관계로 연락처는 방콕 도착하면 드리겠습니다....^^
염장이여 영원하라~~~~지르세~~~
필리핀 2008.01.16 08:31  
  오~ 워프님 또 가시는군요...
2월 1일 저녁에 사이비 푸아끼(?)에서 만날까요??? ^^

아켐님도 얼렁 오세요...
1월 30일 출발 타이항공은 자리도 많고
택포 50밖에 안해여~ ^^
워프 2008.01.16 11:02  
  필리핀님 콜~~~이왕 만나는거 간만에 카오산 번개 함 해볼까요.....^^  카오산에서 하는 번개 한번도 못해봤는데 ㅎㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.01.16 12:07  
  큐트켓님도 그 때쯤 카오산에 계실 듯 합니다만... :-)
만지작 2008.01.17 16:56  
  큐트켓님은 정말 "큐트" 하신가요? +_+
월야광랑 2008.01.18 03:57  
  흐흐흐... 요즘 고양이라고 우기고 다니십니다.
고양이가 변신한 모습이라나요? ^.^
제목