항공권...그냥 질러버렸습니다.........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공권...그냥 질러버렸습니다.........

큐트켓 14 588

후임이 온다 않온다...스트레스에 시달리다가........

오늘 그냥 확질러버렸습니다...................

28일...타이항공... 1개월짜리로................

아무생각 하지말고 걍 ~ 날라가야지~

휴....이렇게 후련할것을...................

14 Comments
곰돌이 2008.01.10 16:44  
  잘 하셨습니다^^*  이야~~옹
걸산(杰山) 2008.01.10 17:50  
  추카드려요 - 때로는 질러 보고 나서 생각하는 게 좋을 때도 있죠. 주사위는 이미 던져졌으니^^
큐트켓 2008.01.11 00:34  
  앗...곰이..성대모사도 하네요....... 곰은 우루사 처럼 울어야되는데 ㅎㅎ
걸산님 ㄳㄳ ~^^
월야광랑 2008.01.11 01:15  
  짝짝짝!!! (박수)
드디어 지름신의 축복을 받으셨군요.
역시 지름신의 축복은 스트레스 해소에는 아주 좋습니다. 단지 조금 부담이 나중에 다가 와서 그렇지. ^.^
이제 슬슬 태국에서 어떻게 놀까 고민하시고, 짐 챙기시는 것만 남았네요.
요왕님의 새지도가 그때까지 나올까요? ^.^
수이양 2008.01.11 01:19  
  인생 그런거죠 ㅎㅎㅎ 멋쟁이 부럽
큐트켓 2008.01.11 06:16  
  월야님에겐 항상 감사하고있어요...작은걸 물어봐도 항상 정성껏  설명해주시고..화이팅도 해주시고..
덕분에 정말 도움이 많이 됬어요 ^^
제가 인복이 있나보네요 한국오시면 꼭 후하게 쏠께요
정말 정말 감사~~^^
월야광랑 2008.01.11 07:47  
  요왕님이 새지도 오늘 내일경으로 인쇄들어 가신답니다.
따라서, 조만간에 새지도를 태국관광청 서울사무소에서 수령하실 수 있을 듯 합니다. 무료 가이드북이랑 지도 정도 챙기셔서 미리 봐두시는 것도 좋구요. 뭐 지도는 공항까지 들고가기 귀챦으시면, 집에 놓고 가시고, 방콕 쑤완나품 공항에서 다시 받으셔도 됩니다. 방콕 쑤완나품에서 나눠 주는 지도에는 뒷면이나 이런데 쿠폰들도 붙어 있기 때문에 나름대로 쓸만합니다. 또한, 새로 나온 태사랑 지도를 또 동대문까지 가져다 주시면, 동대문 재석 아빠님이 김치말이 국수 대접할지도... :-)
heyjazz 2008.01.11 09:52  
  헉....
광랑님과 일당?들은 아부지를 꼬셨는데....-_-;;
어찌하여 큐트켓님께서....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아켐 2008.01.11 10:15  
  화살이 빗나간 아주 적절한 사례가 되겠죠^^
활은 아부지님께....맞은건 큐트님.....
유령냥이 2008.01.11 11:39  
  후임 때문에 고민 많이 하신듯.. 제가 후임해드릴까요..ㅎㅎ
큐트켓 2008.01.11 13:54  
  유령냥이님.. 제발그렇게 해주신다면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그러나~ 같은 냥이지만..분야가 같을지..모르겠네요.
실용음악 보컬과 강사구해요 ㅠㅠ..........
큐트켓 2008.01.11 13:55  
  요왕님이 우리동네 사시는데...언제 좋아하시는 멍멍탕 한번 쏘고 지도좀 가까운데서 얻어봐야겠어요......
시간이 되실런지 모르겠지만... 양천구민 홧팅 ㅎㅎㅎㅎ
heyjazz 2008.01.11 14:44  
  우~~~ 우~~~
지역혜택?을 철회하라~~~~ㅋㅋㅋ
양천구민만 혜택은 절대?찬성?ㅋㅋㅋㅋ
큐트켓님... 제발 염장좀.... 그만....^^;;;
월야광랑 2008.01.11 15:44  
  갑자기 궁금해집니다.
요왕님과 고구마님이 1년에 양천구에 거주하는 기간이 얼마나 되실까요? ^.^
제목