스펀지를 보다가..파타야에 ..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스펀지를 보다가..파타야에 ..

큐트켓 3 675

새벽에..잠이 않와서 케이블을 보다가 ..

스펀지를 봤는데..옛날 재방송 같더라구요..

왠 병원이 나오고...그병원에 코브라..살모사..등등 맹독성을 가진 뱀이
유리병안에 전시되있는데..대략한 9마리 정도?

그병원이름이 파타야병원이고.. 뱀에 물려오는 환자가 하도 많아서

뱀에 물린환자를 전문으로 치료해준다고 하더라구요..

일단 뱀에 물리면 그병원에가서 뱀들이 담긴 유리병을 보고 자기가 물린뱀이 어떤건지 의사에게 알려준다고 하네요

그런다음 그 독에 맞는 해독제를 찾아서 치료해준다고...

그리고 24시간 운영하고있는 뱀센터에선..

119처럼 신고가 들어오는 즉시 올무와 고리를 들고 요원들이 나가 뱀을 잡아
주는데... 그뱀잡는 솜씨가...

그냥 설정이나 보여주기위한게 아니라..

지금까지 봤던것중에 제일 스릴있었던것 같아요...

뱀이 한 4미터는 되던데 ;;; 맨손으로 슉슉 ㅡ0ㅡ

개미와 모기만 조심할께 아니라...

생각보다 뱀이 많다니.. 조심해야 겠어요~

야심한밤..

우연히 채널돌리다..태국소식을 보니 방갑기도하고...

얼른 날아가고 싶은데...........

후임자야~ 언능 오니라~ ㅠㅠ

3 Comments
Woody* 2008.01.09 05:23  
  ㅋㅋ 티켓은끊었어?
큐트켓 2008.01.09 08:37  
  후임자가 않온당..20일날 들어오는거 보고 끊어야지 미리끊었다가...못가믄 우째..너무 피를말려 ㅠㅠ.......
브랜든_Talog 2008.01.09 16:50  
  8차선 도로를 목숨걸고 횡단하는 36번 국도(방콕>동부)의 2미터 크기의 뱀들... 몇번 밟을 뻔 했습니다. ㅡㅡ땀
제목