[초절정잡담] 카오산에서 진짜로 곱빼기가 필요한 곳은...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[초절정잡담] 카오산에서 진짜로 곱빼기가 필요한 곳은...

걸산(杰山) 7 682

다른 게시판에 보니
카오산 어디에서 양 좀 늘려달라는 글이 올라왔는 데,

개인적으로 정말로 양이 부족해
그야말로 입맛만 다시다 마는 거 같은 데가 있는 데,

다른 곳이 아니라 바로
나이소이의 소고기국수 있잖아유.

정말로 맛깔란 건 맘에 드는 데
아무리 보아도 양은 너무 작지 않나 싶어유.

곱빼기는 고사하고,
따따블도 필요할 지도 모르겠네요.

요왕 님 글인 하이방콕 보여주니까
가계 주인아자씨와 종업원들도 너무 좋아했는 데.

7 Comments
휘발유 2008.01.06 18:45  
  그집 메뉴판에  곱배기는 이름도 거창한 울트라.
스탠다드는
딱 2젓가락 밖에안돼서 울트라 시켜봐도 양은 비슷.
처음부터
스탠다드 2그릇. 30밧×2=60밧. 그나마 가격이 착해서 이용..
아이스커피 15밧. 식탁위 수돗물 정수 한거는 공짜.
수돗물은 미지근하므로
주인아들인  젊은 친구한테 야 이쁜 네 꼬맹이 동생 학교갔냐?
하고 아는체 하면 얼음몇조각은 공짜 서비스.
사실은 꼬맹이 여동생 머리도 잘안빗고,땟국이 조금 흐를때가 많음.ㅎㅎㅎ
재석아빠 2008.01.06 21:47  
  걸산님...

개인적으로 정말로 양이 부족해
그야말로 입맛만 다시다 마는 거 같은 데가 있는 데,
------------------------------------------------

아닙니다...[[그렁그렁]]

오셔서 드셔 보세요....[[으힛]]
수이양 2008.01.06 22:58  
  전적으로 동의 하지하지만 한편으로는 금방 배가 꺼져서
또 다른 음식을 먹을수 있는 즐거움을 찾는답니다.
으하하하하하.. -_-..
걸산(杰山) 2008.01.07 00:17  
  휘발유 님,
그런 곡절도 있었군요 - 고맙습니다.

재석아빠 님,
제 글에는 어떤 의미로도
나쁜 뜻이 없답니다 (따로 쪽지 드리겠습니다.)

수이양 님,
세상 일 맴 먹기에 달렸다고 - 마음을 돌리면
정말 또 다른 즐거움을 누릴 수 있게 해 주는
묘한 곳이 되는군요^^
댕기동자 2008.01.07 23:21  
  저는 나이쏘이에서 국수 주문하고 국수 말고 있는 옆에 서서 매니매니~ 많이~많이~ 그랬더니 국수말던 오빠가 국수 한웅큼 더 집어 넣어주더군여..ㅋㅋㅋ

친구가 챙피한줄 알라고 구박하고...
전 그래도 배부르게 먹었답니다.ㅋㅋㅋ

국수말던 오빠한테 오빠 짱~[[원츄]] (내나이가 몇갠데..) 그랬더니 좋다고...웃던데..
저를 비웃었던건 아니겠져? ^^;;
걸산(杰山) 2008.01.08 01:53  
  댕기동자 님
외국에 가서도 그 정도 내공이라면

천하무적 썬파워 백 만 스물 한 번 쯤 되실 듯^^
버구기 2008.01.11 20:47  
  15바트인데....
제목