완전 우울모드 돌입....흑흑

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

완전 우울모드 돌입....흑흑

아켐 6 421

방금 택배를 받았습니다..
왠지 무서운 포스가 느껴지는...J.기랄~~!!!!!
DVD-R 이 50장 들어있습니다..
저 오늘 기운나면 강화도 갈겁니다..
바늘하나 들고 이넘 죽을때 까지 찔르고 옵니다..
주.거.따

6 Comments
아켐 2008.01.04 15:51  
  보낼려면 내가 이뻐라~~하는 이메이숑이나 보내주던지..
월야광랑 2008.01.04 16:16  
  후후후... 언제 50장 굽고 있데요? ^.^
그냥 꿀꺽 하세요. :-)
30장 구워 줬다며요... ^>^
월야광랑 2008.01.05 02:40  
  요즘 엘쥐께 조금 싼가 보죠? ^.^
시골길 2008.01.05 03:23  
  50장 번들..ㅎㅎ 열심히 구우셔야 할낀데요.. 약간 냄새도 나것십니더..ㅋㅋ
bang 2008.01.05 18:30  
  가격이 ???
시골길 2008.01.05 22:37  
  옥션, 지마켓 등..인터넷 판매가로..배송비 포함 13,000~14,000원정도...문제는 내용을 하염없이 구워야 하는 일이 장난이 아니죠..... 아켐님~~커허허허... 즐거운 주말되세요..^^
제목