급우울모드....인증샷..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

급우울모드....인증샷..

아켐 7 480

네비군이 제품에 안겼습니다...
좋았다가 대략 난감입니다..
이거 공부안하면 무용지물이군요..
흑흑
괜히 샀다...

퇴근길에 그냥 대충 dmb 소리만 듣고 왔습니다..
웃긴건 운전대에서 터치스크린이 안돼요..팔이 워낙~~~길어서...ㅠ.ㅠ

7 Comments
heyjazz 2008.01.04 15:42  
  푸케케케
아켐님도 기계치시군요...ㅋㅋㅋㅋ
그러게 염장포를 쏘시니 벌 받으신거예요....^^;;;
프할할할... 넘무 좋아했나??? 지송요...^^;;
월야광랑 2008.01.04 16:19  
  유령냥이님, 조금만 기다리시면 될 듯 합니다.
아켐님이 아마도 2~3개월만 지나면, 아마도 네비에 먼지가 좀 쌓이고, 조금만 더 지나면 아마도 중고로 파시지 않을까요? ^.^
시골길 2008.01.05 03:25  
  소형리모콘 딸려오지 않았나요..?? 핸들에다 부착하면 되는디...
팔이 많이 기시구나... 톨게이트 통행권도 문제것네요..ㅋㅋㅋ
아켐 2008.01.05 08:46  
  하하핫...톨게이트 진입할때 거의 접촉사고 수준입니다.
그래도 제가 묘기 운전은 좀 부리는 축에 속해서..[[므흣]]
월야광랑 2008.01.05 14:09  
  톨게이트는 차문 열고 내려서 정답게 이야기를 나누시면서 건내 주시면... ^.^
순진무구녀 2008.01.05 17:36  
  손이 너어~~무 길어주시는거죠 ㅠㅠ
유령냥이 2008.01.06 22:26  
  팔 안닿아도,,, 그래도 네비 부럽슴다..

월야광랑님 말씀만 믿고 기다려 볼까요?ㅋㅋㅋ
제목