축하해 주세요~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

축하해 주세요~~~~

남토 5 256
5일의 노력끝에 오늘 구정 타이어항공을 겨우 구했습니다...
전화 한 30통은 하고 인터넷은 하루 정도 뒤진듯 합니다..근데 왜이리 기쁜지 ㅎㅎㅎ 1년에 한번쯤은 꼭 가게 되네요 3월 7월 2월 이렇게 가게 되니 태국의 계절은 거의 맛본듯 합니다.벌써 설레이네요 전생에 태국인이었는지도..
암튼!!! 이 기쁨 ~~~
5 Comments
경기랑 2008.01.03 23:07  
  축하 드립니다,,,,, 짝짝짝~~~~~~~~~~
교워니 2008.01.03 23:38  
  타이어로 태국까지 가실 수 있으려나..배가 아파서 뭐라도 트집을 잡아보고 싶을 만큼...부럽습니다.!!
chilly 2008.01.03 23:46  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이어 ㅋㅋ
즐거운 여행 되세요
맛있는거 많이 드시구요
뭐 제 생각 나시면..
서울시 마포구 서교동 더 쓸까요? ㅋㅋ
bang 2008.01.05 18:30  
  타이거 아니고요 ?

타이어 항공이라...
티티도그 2008.01.05 21:20  
  새로 취항 했나 보구나..... 쩝!
저두 비행기 한 번 타 보고 싶네요.
제목