오늘 오후뱅기에요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 오후뱅기에요..

카넬리안 14 339

태사랑님들 너무 감사해요..
1달일정..공부마니하고..갑니당..

1달뒤에봐요=ㅁ=

우히히;;

14 Comments
월야광랑 2008.01.03 01:31  
  아니 이렇게 염장 지르고 가는 건 안 배우셔도 되는데... ㅠ.ㅠ
큐피터 2008.01.03 05:30  
  ㅋㅋㅋ 나도 5월달에는 한국으로 여행 나갑니다..
카넬리안 2008.01.03 10:41  
  ㅎㅎㅎ 지금준비중이네용..하나도못자고 ㅠㅠ
송회장 2008.01.03 11:44  
  흑..광랑님 말씀대로 몬된걸 배우셨군요..ㅠ.ㅠ
X맨 2008.01.03 11:51  
  부럽당 나도 갑자기 일저질렀는데 이번주 토욜날 OX 비지니스석 타고 날라갑니다. ㅋㅋㅋㅋ
아켐 2008.01.03 11:59  
  ㅋㅋㅋ[[므흣]](두고보자....2월달에)
참새하루 2008.01.03 12:27  
  두고보자 ...3월 달에
heyjazz 2008.01.03 13:33  
  크..... 넘한다.....ㅠ.ㅠ
이거 이거 [[아니]][[아니]][[아니]]
요즘들어 염장포가 너무 남발하는거 아닌가요????[[고양눈물]][[고양눈물]]
월야광랑 2008.01.03 15:13  
  heyjazz님, 두고 보자 3월말에 하나 더 추가... ^>^
씽씽레이스 2008.01.04 00:25  
  두고보자3월초순에곱배기...
송회장 2008.01.04 13:25  
  3월에 저는 학기 시작..기다려라 7월..ㅠ.ㅠ
월야광랑 2008.01.04 15:05  
  송회장님, 한참 비쌀 때만 가게 되시는군요. ^.^
여자친구분도 꼬셔서 태국열병에 걸리게 만들라니까요. :-)
bang 2008.01.05 18:31  
  뭐 담에 가면 되지 뭘 염장질이라니요...
티티도그 2008.01.05 21:24  
  집만 팔려 봐라.
주석이 전학까지 시켜 버린다.
제목