파타야 평양 대성관에서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 평양 대성관에서...

살고저 8 673
칠갑산을 열창하는
북한의 봉사원 석미성씨의 동영상입니다..
휴대용 디카로 찍어서 화질은 별로 입니다.
노래나 함 감상하시고..
방문하면 아는체 한번 하는 센쒸^^*
8 Comments
참새하루 2008.01.02 13:37  
  참 구성지게 잘부르네요

이제 저런 노래가 좋아지니

나도 늙은건가,,,
땡깡 2008.01.02 14:14  
  노래조쿠~~~~
특히 미모 조쿠~~~~
얼쑤~~~~~~~~~~~
☆람보☆ 2008.01.02 16:40  
  살고저님! 방갑습니다... 건강 하시죠?
저 아가씨에게 노래 한곡(내가 부런다고) 신청했다가 좀 창피해서 않부런다니깐 - 남조선 남자들은 죄다 용기가 없군요 -란 그 말에 노래 한곡 불렀습니다...ㅋ
에곤실래 2008.01.02 22:50  
  이분 은근히 팬들 많던데요..
화면이 실물 보다 못하군요,.,
노래는 정말 잘하는듯,.
살고저 2008.01.02 23:40  
  람보님!.. 팝송을 거나하게(?) 잘 부르셨죠??
글구..
석미성씨가 노래을 잘한다 했는데..
은근히 펜이 많다니요..
저도 팬의 한사람으로 등록 합니다..ㅎㅎㅎ
능력짱!!! 2008.01.03 14:16  
  전에 방콕 파타나깐 평양관에서 일 했었지요
남나라 2008.01.03 14:48  
  이전 포사모 3회 해외모임 때 살고저 회장님께서 베풀어주신 대성관식당의 맛있는 음식과 공연에 감사드립니다. 그때가 생각납니다.
살고저 2008.01.07 13:32  
  남나라님 19일에 부산에서 함 뭉칩시다..
제목