휴우....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

휴우....

큐트켓 19 513

겉으로 보기엔 아무 하자없는데... 없다는데.....;;

너무나 정상이라는데...................................

내가 그리 이상한짓하고 산것도 아니데...왜이리도.. 특이하단 말을 많이 듣고 사는걸까요...

호기심이 좀 많은것.. 여자치곤 못먹는게 없다는것... (일단 입에넣고 생각하므로...;;) 술취하면 도둑고양이 사진찍는거...

머 그런거 밖에 없는데...
항상....

특이해..진짜 특이해...
독특해... 4차원이야... 역시 ab형이야........라는 등등....

내가 말않하면 다들 o형인줄 알았다고 하면서....
혈액형 뭐냐길래 ab형이라 했더니 ......어쩐지...그럴줄 알았어..
라고 하네요...

친구가 메신져로 ... 시집가서 너성격닮은애 낳으면 자기 심정알꺼라는데...
내가 무슨짓을 했다고 ㅡ^ㅡ...

애교많지 음식잘하지 재주좋지 노래잘하지 어른들께 예의바르지
감수성 풍부하지 동물귀하게 여길줄알고 유머감각도있고...
전문직이지.... 도데체 뭐가 특이하다는게야~!

췟췟췟!!!!

19 Comments
월야광랑 2007.12.30 02:24  
  AB 형이 뭐가 어때서요? ^.^
어릴 때 A형이라고 나오더니, 어느 순간부터 AB형이라더군요. 성격이 변해서 그런가? ABO식 진단의 허접함이여... ㅠ.ㅠ
큐트켓님, 그냥 무시하고 열심히 삽시다. ^.^
큐트켓 2007.12.30 02:28  
  어쩐지... 동질감이 느껴지더라니... 야밤에 괜히 울부짖는게 아니였군요...쿄쿄쿄~
월야광랑 2007.12.30 02:33  
  배우자는 O형을 만나야 할까요?
그래야 배우자에게서 무한정 공급을 받을 수 있을려나? 뭘 공급 받을려나요? :-)
월야광랑 2007.12.30 02:41  
  드디어 태사랑도 "싸왓디 삐마이 카"로 바뀌었군요.
큐트켓님도 새해 복 많이 받으세요.
12월 31일일 밤 제야의 종소리 칠 때 주무셔서 눈썹 하얗게 되지 마시고요. ^.^
근데 누가 그런 민간 속설을 퍼트린거야? ㅠ.ㅠ
캄보디아가구잡다 2007.12.30 06:05  
  님 넘넘 좋은 성격이야요~~~내년엔 좋은 님 만날거예요~
큐트켓 2007.12.30 08:26  
  어딜보시구 그리 좋은 판단을 내려주시는지...그저 감사할 따름.....그리고 이성만남에 대해서는 그다지 바래진 않아요.. 어딜가나 식지않는 인기...ㅡㅡv  므하하하핫~(이러니 욕을 먹는거다..;;)
티티도그 2007.12.30 09:32  
  고향을 떠나 외국이나 타향을 떠난 사람이 성공하거나
늙거나 병들면 고향을 찾지요.
그것은 본향이 가장 편하고 좋기 때문이지요.
여자의 고향이 어딜까요?
바래진 않아도 좋은 본향을 찾는 것이
가장 성공적인 삶을 사는 길일 겁니다.
자신감이 치를 솟으니 보기좋네요.
그러나 여자가 여자인 것은 고칠수 없는 장애지요.
(이러다 욕들을라...;;)
.
.
월야광랑 2007.12.30 10:05  
  뭐 활발하고, 유머있고, 자신감있어 보여서 좋은데요 뭐. :-)
큐트켓 2007.12.30 10:24  
  사실은 나먹고 살기 바빠서 관심이없는거에요.. 사랑도 좋지만..일단은 내앞가림부터하고..나서...;;;
말못할 아픔이 있다보니~ 이것저것 마음에 담기가 쉽지만은 않네요~
그리고.. 여자이기 때문에 힘든점도 저지않아 있지만.. 여자라서 편한것도 꽤 많은거 같은데요 ㅎㅎ 일단 여자로 태어났으니.. 맘껏 누리다~ 다음생엔 남자로 다시~ 지금얼굴 그대로 남자로 태어나면 꽃돌이일텐데 분명~ 캬~ 이러다 공주병이라고 소문나는거 아닌가 몰랑~*_*
heyjazz 2007.12.30 13:57  
  큐트켓님..
아무리 그러셔도 울 예빈이만 하시겠습니까...ㅋㅋ
울딸 완전히 공주임돠~~~~
월야광랑 2007.12.30 14:13  
  그거야 예빈이가 아빠한테서는 왕자병 증후군을, 엄마한테서는 여왕님 증후군의 영향을 받아서 자라서 그런 거죠. ^>^
chilly 2007.12.30 20:07  
  화이팅
2월의 바다 2007.12.30 21:10  
  아..!그 도둑고양이 사진 어디서 봤는데...
그게 님이였구나...
내 막내 여동생도 AB형이였는데
학교다닐때 미대에서 유명했더군요.
특이한걸루.....
[[으힛]]
해와달과별 2007.12.30 21:46  
  AB형은 자신만의 세계가 따로 잇다죠~ㅋ
제가 생각해바도 표정이 포카페이스 같아요
제가 AB형이라~^^';';
큐트켓 2007.12.30 23:33  
  AB형 홧팅!!!!!!!!!!!!!!! 캬~
Woody* 2007.12.31 00:05  
  AB형;;;;우.........
큐트켓 2007.12.31 01:41  
  쭈꾸는 지금 나이트에서 신나게 놀고있단다... 여친냅두고 말이지...
순진무구녀 2007.12.31 12:00  
  혈액형때문에 왈가왈부하는거에 넘 신경쓰지 마세여[[윙크]]
특이한것도 저는 매력이라고 생각되어요~
쏨땀마니아 2008.01.02 06:16  
  저도 정말 멀쩡한데 특이하단소리 자주들어요
제자신은 제가 너무나 평범한데 주위에서
특이하데요 모가특이하냐물으면 암턴 특이하데요

제목