오늘밤 치앙마이에서는...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘밤 치앙마이에서는...

3 228
이상한 날벌레(일개미의 10배만한 몸에 날개가 달린 벌레) 무리들이
미친것 처럼 몰려 다니고 있습니다.
정말 못 견디겠네요.
편의점 들어갈때 까지만 해도 몰랐는데...
나오니까 미친듯이 달려드는 겁니다.
주로 가로등및 불빛이 있는 것에는 미친것 처럼 몰려 들어요.
우글우글~
인터넷 까페까정 오면서 팔짝팔짝 뛰면서 왔습니다.
지나가던 사람들 미친 한국여자인줄 알았을꺼에요.
하마터면 교통사고 날뻔 했어요.

좀 대범해지고 싶어요.
이게 사람을 무는 것도 아닌데 왜 온몸이 부들부들 떨릴 정도로
쇼크를 먹는지...아이고
인터넷방안에도 우글거립니다요.
비명을 억제 하려니 숨막히는 소리만 나고
주위사람들한테 미안해서 참으려고 하지만 소용이 없네요.

아 난 도대체 왜 체구랑 안 맞게 놀까
이놈들이 빨랑 없어져야 숙소로 돌아갈텐데...
엉엉~엉엉~엉엉~엉엉~엉엉~엉엉~엉엉~
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
나도 벌레가 넘시른데 걔네는 신경을 안쓰는듯.나만 미친뇬이였어여
개미모양에날개가큰거말씀인가요북쪽타이야이인들은먹음
흐흐.... 깐짜나부리 강변에 가도 많아요... 요즘 탈피 기간이라 그래요...
제목