용돈벌이...한푼이라도 벌자^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

용돈벌이...한푼이라도 벌자^^

아켐 25 729

일주일전 친구넘한테 전화가 왓네요...
"야~~!!DVD 플레이어 샀는데 볼 DVD가 없다"
"그래서?"
"좀 구워서 보내라...내가 볼거랑 우리와이프 볼거.애들 볼거 등등 "
"논다"
"SJKEND,X/aOSWIKDK(대충 욕), 야 강화도엔 대여점도 없어,좀 구워서 보내조~~!!!!!!"
.
.
.
.
.
.
"일주일뒤에 와"
강화도에 사는 친구네랑 제 직장인 남양준 정말 멀죠...
근데 정말 급했는지 왔네요..
DVD 25장 구워서 30000원에 넘겼습니다...
뭐 대충 공DVD값은 받아야죠...

전화해 보니 자~~알 나온다네요...
뿌듯합니다...

25 Comments
월야광랑 2007.12.29 18:10  
  으흠... 어둠의 세계에까지 마수를 뼏치신 아켐님...
혹시 다쓰 아켐? ^.^
아켐 2007.12.29 18:25  
  에이 ~~!!!뭐 그정돈 아닌데.....쉿~!!
이리듐 2007.12.29 19:23  
  글 쓰신거 보면 정말 남자분 같은데 말입니다... [[으힛]]
chilly 2007.12.29 19:25  
  남자분 아니셨어요?ㅋㅋ
아켐 2007.12.29 20:12  
  [[그렁그렁]]
제가 얼마나 다소곳한대요...히잉~~!!!
재석아빠 2007.12.29 21:55  
  ㅋㅋㅋ
큐트켓 2007.12.29 22:29  
  헐....남자분인줄알았는데...
시골길 2007.12.29 23:00  
  아켐님~~~ 저만 신호가 늦은것이 아니구만요...ㅋㅋ
[[부끄]]
요술왕자 2007.12.29 23:27  
  닉네임을 아켐(여자) 이렇게 바꾸셔야 겠네요...
걸산(杰山) 2007.12.29 23:27  
  켁, 남자분 아녀유???????????????????????????

허,

헐,

헐,

헐,

헐,

헐,

꽈당, 지송해유;
월야광랑 2007.12.30 00:07  
  그만 놀리세요. 아켐님 삐지시면 그 뒷감당 어떻게 하실려고?
그러면 배운 떡뽁기로도 안 될 겁니다. ^.^
냥냥 2007.12.30 00:08  
  저도 요리 잘 하는 남자분인줄 알았는데요. ㅋㅋ
2월의 바다 2007.12.30 00:37  
  여자였구나...근데 혹 그넘은 부..불알친구..? [[므흣]]
월야광랑 2007.12.30 00:38  
  근데 아켐님 다소곳은 아니라고 봅니다. :-)
월야광랑 2007.12.30 00:40  
  아켐님 아이디를 여장군아켐 이렇게 바꾸는 것도... [[윙크]]
Julia K 2007.12.30 01:06  
  내가 볼거랑 우리 와이프 볼거...이렇게 쓰셔서 저도 남자분인줄 알았다눈....ㅋㅋㅋ
너도 아줌마같은 남자 친구 있어요! 걔 생각하니까 상황파악! ^^
큐트켓 2007.12.30 10:40  
  내친구넘중에..어떤넘두...그애 앞에서만..맨날 츄리닝 입은 모습만 보여줬는데... 어느날 공식적인 자리에서 ..한껏 스타일낸 모습을 보더니.......... 한동안 입이 떡 벌어져 멍하니 있더니........한마디 던지더군요......
.
.
.

.
"걍...츄리닝이나 입어라... 어색하다.."
.
나쁜x끼 ㅠㅠ.......
월야광랑 2007.12.30 10:47  
  그냥 냅뒀습니까? 그냥 시티헌터에서 사오리가 가끔 들고 나오는 몇톤짜리 망치로 그냥!
사람 마음에 상처를 주는 말 한마디 평생 갑니다. ㅠ.ㅠ
아켐 2007.12.30 11:50  
  정말 얼씨구~~~입니다....
다들 왜 이러십니까?
만수무강에 지장들 생깁니다......요........
큐트님 저도 저런 기억있네요...모임에 화장하고 머리 하고 나갔는데 (우리모임 여2 남10) 이넘들이 거짓말 안보태고 10분을 웃더군요...내 그날 안주를 초토화시켰지요...[[으힛]]
heyjazz 2007.12.30 12:56  
  허걱....
아켐님이 여자분이셨구나....ㅋㅋㅋㅋ
프크크크
월야광랑 2007.12.30 13:02  
  으흠... 역시 안주발로 보복하시다니...
아켐님은 먹을 것에 약하구나. ^.^
째즈님까지 동참이십니까? :-)
낙서금지에서 쓰시는 아이콘을 보고도 눈치 못 채셨다니...
거기다가 얼마 전에 언니랑 속초 다녀 온다고 하셨었는데... ^.^
참새하루 2007.12.30 17:10  
  캑
아켐 아이디 볼때마다
비디오 캠 들고 찍는 남자를 연상했는데...
말투도 남자 ㅁㅏㄾ투...
아켐님  정말 여자???
월야광랑 2007.12.30 17:27  
  참새하루 형님, 아예 아켐님 가슴에 칼을 꽂으시는군요.
좀전에 인증샷까지 30분간 올리셨다 삭제하셨는데... ^.^
아켐이란 아이디는 즐겨 쓰시는 아이디 akemo 를 줄여 쓰신 거랍니다. ^.^
브랜든_Talog 2008.01.03 20:34  
  헉
월야광랑 2008.01.04 12:10  
  근데, DVD도 없는데 DVD 플레이어는 왜 사셨을까?
갑자기 궁금해 지네요. ^.^
제목