새벽 1시에 타이치킨이 그리워서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새벽 1시에 타이치킨이 그리워서...

큐트켓 11 399

지금 시간은 밤 12시 45분............

지금과 똑같은 시간.. 파타야바닷가 근처에서 동생과 먹었던 타이 치킨과 씽이 너무도 그리워............

BHC 핫후라이드를 시켜놓고... 콜라를 한모금 마시며....

"이맛이 아니잖아!!!! "

라며...괜히 히스테리 부리고 있습니다........

저번달에... 스팀폿에 저녁먹으러 갔었는데..타이치킨이있더군요...

앗!! 하며... 하며 좋아했는데... 이건뭐.. 강정도 아니고.. 깐풍기맛도 아니고 ;;

암튼 요즘들어 참 생각 많이나요..

팟타이랑.. 코코넛 속살이랑.. 타이치킨이랑... 이거 않먹으면 태국온 의미가 없다고 속아서 먹었던...전갈 튀김이랑...;;;야밤에 피리불어주던 어떤태국아저씨랑......

(맘같아선.. 칠리님 가게를 언제한번 쳐들어가... 지금까지 못올린 새로운 매출기록을 보여드리고 싶지만....정말 ...이~~~~이~~~~~~~~~만큼 먹고 싶은데..배가 불러서 다못먹는게 한이고.... 정말...정말 안타깝다는..
세상에 맛있는게 너무 많아서 탈이야... 어흐.. ㅠㅠ )

1월에꼭 갑니다!!
밤마다 울부짖는 불쌍한 야생 고양이ㅜ.ㅜ

11 Comments
chilly 2007.12.29 02:25  
  누군가에 글속에 내가 들어가 있다니..
혹시 언제오셨었나요? 죄송하지만
저희는 치킨을 팔지 않아요.ㅜㅜ
저 치킨에 소주 엄청 좋아하는데 어렷을쩍 동네 치킨 맛이 그리워 전 늘 체인점 치킨 보단 동네 허름한 치킨집을 고수하는 편입니다 애늙은이 라는 소리를 많이 들었어요 ㅋㅋㅋ  치킨 2마리에 소주 10병은 남자 3~4병이서 기본입니다 ㅋㅋ
chilly 2007.12.29 02:26  
  역시 제말은 늘 삼천포로 가고있네요.ㅡㅡ;;
월야광랑 2007.12.29 05:28  
  으흠... 저는 학교 앞에서 자취할 때, 재래시장의 닭 파는 집에서 직접 튀겨주는 프라이드 통닭이랑 양념통닭을 자주 먹었었는데...
닭집에서 직접하는 거니까, 닭도 괜챦은 거 쓰고, 그 동네 치킨집에 닭을 공금하는 곳이니까요... :-)
근데 새벽 1시에 드시면, 뱃살의 최대의 적인데... ^.^
큐트켓 2007.12.29 09:21  
  칠리님 지성~하지만 아직 가게는 못가봤어요~ 조만간 홍대 들를때 가겠습니다~ 미리 이야기 해드릴테니 ~
바닥엔 레드카펫을~ 사이드엔 꽃가루를 든~ 꽃미남들을.. 그리고 양손엔~ 꽃다발을 준비해주세요~ *_*
그리고 월야광랑님은 .. 랑이라는 글짜가.. 사내 랑인가요? 닉네임 그대로 해석해서 받아들여도 되는지요.......;';;;;;;;; 암튼 매력있으셩 ;;
월야광랑 2007.12.29 09:46  
  닉네임은 月夜珖狼이었는데, 뭐 사내 랑자로 해석해도 비슷할 겁니다.
달밤에 외로이 울부짖는... ㅠ.ㅠ
브랜든_Talog 2007.12.29 11:20  
  통채로 튀겨 똥종이(?)에 싸고 슬라이스한 파와 기름종이에 싼 후추소금에 찍어 쐬주 대꾸리를 한병 끼고 먹던 옛날이 떠오르는 군요... ㅠㅠ 아직 서른도 안됐는데 지성 (__)
heyjazz 2007.12.29 12:15  
  ㅋㅋㅋ 큐트켓님... 아님다.... 그건 늑대임돠...ㅋㅋ
광랑님 달밤에 외로워 울부짖는 늑대임돠...ㅋㅋㅋ
이시죠???^^;
큐트켓 2007.12.29 12:33  
  ㅈㅅ해서 어쩌죠.. 전..미칠광 에...사내랑 으로 알았는데... 달밤에 미친.....으로 ;;제가 한자를 잘몰라요...
그래서 혼자 착각하고. 웃었으니..저야 말로 미쳤군요...
사실 별명이 미친고양이라서 ^^;;;
월야광랑 2007.12.29 13:42  
  괜챦습니다. 안그래도 째즈님이 미친 늑대라고 종종 놀립니다. :-)
월야광랑 2007.12.29 13:57  
  뭐 남자는 다 늑대라는 말에 공감하면서 살고 있는 처지라서... :-)
큐트켓 2007.12.29 14:22  
  늑대라는 동물이 참.지조있어요... 성체가 되서 짝짓기를 하면 첫마누라와 평생을 함께 한다잖아요~ 암늑대가 부러울 따름..
제목