발동은 항상 이곳에서.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

발동은 항상 이곳에서.....

티티도그 5 294
때가 되었는가?
저는 이 곳을 드나 들게 되면
항상 티켓팅을 하게 되던데.....
이 번에는 강하고 담대하게 견디어 봐야지
티켓팅안하고..
이곳에서...
쩝!
5 Comments
chilly 2007.12.27 20:00  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 어딘가요? ㅋ신축 공사 현장인가요? ㅋㅋ
티티도그 2007.12.27 20:01  
  평양 과기대 입니다.^^
유령냥이 2007.12.27 20:30  
  옆에 철근 구조물이 첨엔 순간 로켓발사대로 보였음.....ㅡㅜ;;
heyjazz 2007.12.27 22:08  
  ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 된게 서로가 서로를 염장을 지르고
또다시 본인이 당하는 악순환이.....^^;;;
월야광랑 2007.12.27 23:35  
  heyjazz님은 언제 태국 가세요? ^.^
제목