저 내일 태국가요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 내일 태국가요~

pny1008 16 327
ㅋㅋㅋ신혼여행갔다온지 두달만에 다시 태국가요~
신행보다 더 길게..
하지만 혼자라는거~;;
신랑은 회사에서 연말휴가로 3박5일가구요,,
전 같이 어울리기 싫어서 혼자 자유여행,,,ㅠㅠ
그래도 뭐 이게 마지막 혼자하는 여행이 될듯싶어서
귀차니즘으로 못가봤던 왕궁도 가보고 부지런히 움직여 보려구요,,
그치만 지금 닌텐도 동물의 숲하느라고 계획도 안세우고
가방도 다 안쌌다는,,,;;
닌텐도 비행기에서 해두 돼나요???
엄마가 여행간다니까 30만원 줬어요~ㅋㅋㅋ
너무 자랑만 하구 가네요~ㅋㅋ
16 Comments
아켐 2007.12.27 10:38  
  에이~~~눈이나 펑펑 와라~~~(저주저주) [[메렁]]
순진무구녀 2007.12.27 10:57  
  일년에 한번 가기도 힘든데 ㅜㅜ
참 부러워요
월야광랑 2007.12.27 11:11  
  으흠... 쇼리k님께 염장을 확실하게 지르시는군요.
아켐님, 아켐님도 이제 한달 조금 밖에 안 남았쟎아요. 누가 아켐님 가실 때, 비슷한 저주를 내리시면 어떻게 하실려고...
근데, 태국에 눈 오면, 그건 저주가 아니라 축복 아닐까요? 평생 한번 눈 오는 거 못 본 사람들이 많을텐데... ^.^
큐피터 2007.12.27 11:46  
  즐거운 방타이 하셔요~~ 나도 여행을 가고프다 호주로 ㅋㅋ 방콕에서
곰돌이 2007.12.27 13:41  
  잘 갔다 오세요^^*
그래도 둘이 가시는 게 더 좋은데.... 든든하기도 하고...
아닌가?[[씨익]]
pny1008 2007.12.27 14:23  
  내일 비온다고 하더라구요,,,ㅠㅠ첫여행때는 혼자갔었는데 신행때 같이 가고 나니 친구랑 갔던거랑은 틀리게 너무편해서 이번에 혼자 잘 다녀올라나 모르겠어요~^^
근데 비행기에서 닌텐도 돼나요?????ㅜㅜ
월야광랑 2007.12.27 14:30  
  비행기 안에서 게임기들 많이 써요.
혹시나 무선랜, 블루투스 이런 거 있다면, 그 기능만 꺼 주시면 되요.
물론, 이착륙시 고도 만피트 던가 올라갈 때까지는 전자 제품 못 쓰고요.
밥 먹고 나서, 내리기 약 30분 전까지는 괜챦아요. ^.^
걸산(杰山) 2007.12.27 18:39  
  좋은 여행하시기 바랍니다.
chilly 2007.12.27 19:34  
  예 비행기 안에서 닌텐도 가능해요^^
여자친구 이번에 유럽여행 혼자 갔는데
심심하지 말라고 닌텐도 선물해줬는데
비행기안에서 요기나게  했다네요^^
유령냥이 2007.12.27 20:27  
  완전 부럽.... 뱅기안에서 저도 지난번에 닌텐도 했어요.. 동물의 숲 진짜 잼나죠? 일명 '어린여자아이노동착취게임' ㅋㅋㅋ 악덕업주 너굴..ㅋㅋㅋ 저도 지금 넘 잼나게 하고 있어요.. 특산물은 배...ㅋㅋ 와파가 안되서 혼자서만 하고 있지만.. 즐겁게 태국 갔다오세요~
pny1008 2007.12.27 21:24  
  아~답변들 너무감사합니다~진짜 동숲너무 재밌어요~ㅋㅋ태국갔아와서 와파사서 꼭 다른마을도 놀러갈꺼예요~냥이님도 구매하셔서 같이 해요~^^
벨타 2007.12.27 23:50  
  난 울아들꺼 재미 붙여볼라해도 잼 없던데...
클마스땐 홍명보 자선 축구경기 델고 갔드만 게임은  안보고 닌텐도만.....우쒸!!!! 일부러 멀리 상암까지 델고 갔더니만....경기 시작하자마자 배고프다고 난리에다...경기는 안보고 게임기에 몰두...초대권이여서 망정이지 돈주고 봤으면 아마 패줬을지도 몰라요....울아들이 홍명보 축구교실 댕겨서 꽁짜표 얻었걸랑요...
뱅기 이착륙때 해도 아무도 모라 안하던데요....
스튜어디스가 앞에 앉아서도 안말리던데요...
월야광랑 2007.12.28 02:12  
  활주로 상에서 움직일 때와 이착륙시 일정 고도(1만1천피트던가?)에 이를 때까지 모든 전기/전자 제품 전원 끄게 되어 있습니다. ^.^
가능하면 규칙에 따라 주시는 것도...
사실 사진기도 꺼야 합니다. ㅠ.ㅠ
pny1008 2007.12.28 16:55  
  벨타님~좀 하다보면 재밌어요~ㅋㅋㅋ
월야광랑님 답변감사합니다~밥먹고 좀 하다가 대만에서 또 하다가 뱅기갈아타구 밥먹구 또 해야겠네요~공항에 다음라운지가 있어서 컴퓨터와 음료가 공짜네요~ㅋㅋㅋ다음에서 공항라운지치면 나오구 쿠폰뽑아와야 해요~전 이제 곧 비행기 탑니다~ㅋㅋㅋㅋ
월야광랑 2007.12.29 05:34  
  지금쯤 도착하셨을라나? 재미있게 놀다 오세요. :-)
R♥해운대 2007.12.30 21:51  
  전 좀 단순한가봐요 ;;
닌텐도는 스도쿠가 가장 잼나더라구요
날 밤 쌜정도로 ;;
제목