태국가고싶다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국가고싶다

쑈리k 20 381
20 Comments
Woody* 2007.12.27 05:31  
  나두...
월야광랑 2007.12.27 05:34  
  어라? 쇼리k님 다녀 온다고 하지 않으셨어요? ^.^
쑈리k 2007.12.27 09:42  
  저7월에가요 6월에 전역해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
월야광랑 2007.12.27 09:45  
  그럼 열심히 근무하세요. 전역의 그날까지... ^.^
위싸누꺼다이 2007.12.27 09:58  
  말로만 오기 엄끼~
순진무구녀 2007.12.27 10:58  
  두말하믄 잔소리 ㅎㅎ
월야광랑 2007.12.27 11:12  
  위싸누꺼다이 아저씨는 오래간만이네요.  :-)
heyjazz 2007.12.27 11:28  
  흐......
요즘엔 저도 얌전히 있는데???
왜들 염장을....ㅠ.ㅠ
큐피터 2007.12.27 11:45  
  새해들 복 많이들 받으셔요~~
pny1008 2007.12.27 14:24  
  저,,,내일 가요~^^ ㅋㅋㅋㅋ염장이죠???갔다와서 사진 많이 올릴께요~^^
chilly 2007.12.27 20:01  
  다들 다녀오시면 말안해도  아시죠~?
쎄~허오!~! 쎄~호호~!ㅋㅋ
유령냥이 2007.12.27 20:24  
  저두요.........
chilly 2007.12.27 21:51  
  냥이님 식은 매운 떡볶이 먹고 싶어 죽겠어요
부탁드려요
유령냥이 2007.12.27 23:59  
  chilly님 떡볶이 음.. 홍대 갈일 있으면 꼭 사다드릴께요.. 진짜 매워요.. 클슈마슈때도 역시 사먹었지요.. ㅋㅋ
chilly 2007.12.28 00:32  
  지금 이글 캡쳐해 놓겠습니다 우후후 --+
쑈리k 2007.12.28 03:46  
  모두들 태국에서 만나요
..Jaff.. 2007.12.28 15:50  
  chilly님 가게 앞에  조폭떡볶이 있지 않아요 ? 
맛나던데.....
chilly 2007.12.28 19:18  
  아..거기보다 신촌 옛날떡볶이가 원조예요^^
그런데 매운떡볶이가 한번 먹어보고 싶어서.ㅜㅜ
그렇게 맵데요 하하
매운떡볶이를 식혀먹으면 어떤맛일까...
월야광랑 2007.12.28 22:35  
  아! 신당동 떡볶이가 먹고 싶구나. ㅠ.ㅠ
순진무구녀 2007.12.31 11:37  
  대구에 신천할매떡볶이를 아실랑가 +_+
대따매워여 乃
제목