카오산로드, 귀여운 냥이들.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산로드, 귀여운 냥이들.

냥냥 6 421

**즐거운 연말연시 되세요.**

6 Comments
R♥해운대 2007.12.26 20:32  
  아긍~ 녀석들...울나라 나비들이랑 다를게 없네요
ㅋㅋ
월야광랑 2007.12.27 01:14  
  오홋! 어디 시장 가다 보니, 뒤집어 져서 배 홀라당 내밀고 자는 놈(?)도 있더군요. ^.^
순진무구녀 2007.12.27 11:18  
  태국엔 고양이나 개들이 아무걱정없이
길거리에 막 누워서 낮잠도 자고
참 태평스러우거같아요
울나라 개, 고양이들은 거리에서 도망가기바쁜거같던데
냥냥 2007.12.27 12:08  
  엄마랑 새끼 냥이 같았는데요. 엄청 가까이 가서 찍었는데도, 잘 자더라고요 :-)
진짜 귀여웠던 녀석은 카메라 꺼내는 통에 도망가버리고.ㅎㅎ
티티도그 2007.12.27 19:36  
  고양이 보다 슬리퍼가 눈에 더 뛰네요.
내 스리퍼와 무척 비슷.....
고려청자의 상감기법도 같고..
유령냥이 2007.12.27 20:22  
  오옷.. 넘 예뿌요.. 아웅.......
제목