여행 다녀왔습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 다녀왔습니다...

아켐 5 296

겨울바단 역시 낭만적이고 ......춥습니다...훌쩍....
기어코 지 이모를 물에 담궈주려는 조카들 땜시
그 따뜻한 물의 맛을 아주~~아주 조금 맛봐주시고..
바로 감기의 생황화로 컴백이롤씨다...^^

5 Comments
chilly 2007.12.23 22:12  
  보기만 해도 춥네요 덜덜덜..ㅋㅋ
월야광랑 2007.12.23 23:28  
  아켐님, 그럴 땐 조카들한테 "용돈"을 미끼로 "협박"을 하셔야죠. :-)
M.B.K 2007.12.24 23:44  
  봉포로 갔다오셨군요... 요 몇년 못가본 사이... 바닷가에 산책로 생겼네요... 왜 그랬을까여... -_- 저런 바보같은 짓을... 저렇게 산책로 만들어버리면 모래사장 다 깍여나가는데... 철조망 없앤것은 좋은데 너무 바보같은일 했네요.... 백사장은 무사하려나....

그나저나 아켐님 잼나게 놀다 오셨나요?? 조용하긴 하죠.. ?? 넘 조용했으려나??
bangna ahn 2007.12.26 02:54  
  ㄷㄷ
초보25 2007.12.31 19:55  
  저러다간 대한민국 바닷가는 다 시멘트로 덮일 까봐
무섭네요...................................................
제목