드디어 항공권결제 했습니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 항공권결제 했습니다..

아켐 10 364

원래두명이 갈려다 일행이 늘어서 따로 예약 넣는 바람에

한명 항공권 풀리길 기다렸는데

둘이 속닥거려(제가 예약해서 다 제 손아귀에 있거든요)

두명껏만 낼름 결제했습니다..

나머지 친구껀 1월쯤에 풀리꺼라 해서 아직 얘기는 안했구요..

이번엔 별일 없어야 하는데(7월에 발권까지 다 했는데 우리아버님이

버찌 따신다고 ~~~~ㅠ.ㅠ)

암튼 전 내년 2월2일부터 10까지 갑니다...GO GO GO~~!!!!!

10 Comments
쑈리k 2007.12.17 19:39  
  부럽다
월야광랑 2007.12.17 20:31  
  PP 카드에 항공권까지...
뭐 준비 다 되셨네요. :-)
하나 남은 항공권도 하루 빨리 확약으로 바뀌어서, 친구분에게 구박당하는 일이 없으시기를... ^.^
아켐 2007.12.17 20:43  
  갸 항공권이 안풀리면 우린 못가는건 그렇다치고 바로 암매장 당합니다....[[열이펄펄]]
월야광랑 2007.12.17 21:24  
  왠지 그럴 것 같아서 드린 말씀입니다.
잘 풀리겠죠, 뭐...
꼬창으로 예약 바꾼 것도 잘 풀렸쟎아요. :-)
필리핀 2007.12.17 22:58  
  전 12월 25일 가여~ ^^
M.B.K 2007.12.18 00:08  
  부럽습니다... 항상 태국은 못가게 되었을때 더 가고 싶다는거... ㅋㅋ
간큰초짜 2007.12.18 14:26  
  2월 2일은 제 음력생일이고 2월 10일은 제 양력 생일이군요. ㅋㅋ. 저의 음력생일부터 양력생일까지 태국에 가시는군요. 복받으실겁니다. 캬~
아켐 2007.12.18 15:03  
  >ㅑ~~~ (모여? 좋은거여..나쁜거여~~~)[[헤헷]]
mirajjang 2007.12.24 16:59  
  저도저도저도 -0-;; 2/4~12일까지 가요 ㅋㅋ 가서 만날수도있겠다잉 혼자온 촌스런 아가씨보면 아는척좀 해주삼 ㅋㅋ
월야광랑 2007.12.25 02:37  
  아켐님, 저도 결제했습니다. ㅠ.ㅠ
내년 3월말...
아켐님 3월말에 또 태국 안 오실래요? ^.^
제목