속초 갔다 왔어요.. 그리고.. 요즘 동물의 숲..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

속초 갔다 왔어요.. 그리고.. 요즘 동물의 숲..

유령냥이 6 266

속초에 갔다 왔어요.
갈때는 국도로.. 미시령 터널 통해서..ㅎㅎㅎ
고속도로 톨비 안낸다, 아싸~~ 하고 갔는 데
터널 사용료가 2800원...
이런, 줵일.. ㅡㅜ;;
다만, 제 차가 아주~~ 귀엽고 사랑스런 쪼맨난 자동차라 50% 할인,
그래서 용서해줬슴다..ㅋㅋㅋ

역시 바다는 좋아요..
몸 담그는 건 딱 질색이지만 바라보는 건 좋네요.
하지만 한국에선 언제나 겨울바다만..
여름바다는 도무지 엄두가 안남다.

회는 안먹었슴다.
뭐, 회를 그리 좋아라 하는 것도 아니고 싫어라 하는 것도 아니지만
같이 간 친구가 회를 못먹어서..ㅎㅎㅎ
대신에 홍천에서 맛난 화로구이도 먹고
속초에서 생선구이도 먹고
오징어 순대도 먹고
냉면도 먹고
순두부와 황태구이를 못먹고 온것이 아직도 아쉽~~

난생처음 설악산 땅을 밟아봤네요.
물론 크게 진보한 현대 기술의 혜택을 누려서
케이블카를 타고 올라가긴 했지만..
멋있었슴다.
계곡 사이에서 불어 올라오는 바람에 이 몸이 날아갈 뻔~~ ㅋㅋㅋ

다음엔 전주,,가고 싶슴다..

요즘 제가 푸욱 빠져 있는 겜..
"동물의 숲" 닌텐도 겜임다.
이 나이에 겜하는 모습을 가끔 스스로 생각해봐도
좀 거시기 하지만
뭐, 어떻슴까...
아주 잼남다.
'동물의 숲 공략'이 제가 자주 사용하는 검색어에 들어있어요..ㅋㅋㅋ

아... 한동안 못빠져 나올듯.. 클났슴다..ㅡㅡ;;

6 Comments
월야광랑 2007.12.16 22:32  
  드디어 다녀 오셨군요. :-)
감기 안 걸리셨겠죠. ^.^
가방객 2007.12.18 17:13  
  오늘은 바빠서 대충 때우려고 했는데..
생선구이..생선구이..생선구이..
유령냥이 2007.12.20 16:18  
  월야광랑님 // 감기는 안걸렸는 데.. ㅎㅎ 바다 냄새가 좀 덜나서 실망... 그래도 또 가고 싶어요. 바다..

가방객님 // 생선구이 맛나게 먹었는 데 나중엔 좀 질렸어요, 약간 느끼.. 나름 숯불에 구워먹는 거라 좋더라구요..ㅋㅋ
월야광랑 2007.12.20 16:22  
  으흠... 전 가까운 바다 보고 싶으면, 몇일을 운전해야 하더라? ㅠ.ㅠ
그나마 미시간 호수가 조금 커서 바다 비스무리하게 보이기도 합니다. :-)
근데 왜 맛있는 활어횟집은 찾기 어려운거야. ㅠ.ㅠ
유령냥이 2007.12.20 20:40  
  오오.. 그래요? 그렇게 오랫동안 운전을.. 헉.. ㅡㅡ;; 미시간 호수라니 넘 멋질것 같네요. 왠지 소설속에서나 들어왔던 미시간 호수..ㅎㅎ
덧니공주 2007.12.24 10:58  
  전,얼마전,통영에 댕겨왔어요...ㅋ
부럽습니당..
말랑말랑한 두뇌가 아니고,굳어버린.두뇌.나올까
무서버서리..닌텐도..ㅠㅠ
제목