프라이어티패스를 주네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

프라이어티패스를 주네요..

아켐 9 653

우리카드에서 카드 만드니 이게 딸려나오네요..
앗싸~~!! 통신사 라운지 없어진다 해서 너무 서운 했는데
이걸로 사용하면 되겠어요..
플래티넘 카드가 3녀간 연회비도 면제라서 대박난 느낌^^

방콕수완나품 공항에서도 써볼라구요..

9 Comments
시골길 2007.12.08 21:52  
  흐미..지금 우리카드 이벤트가 한창이지만, 대상이 아니라 무지 아쉬운 1인 ... OTL ...
월야광랑 2007.12.08 22:42  
  으흠... 아켐님, 전 그거 없어도 라운지 서비스가 무료라는... :-)
하도 태평양을 건너 다녔더네, 그냥 스타얼라이언스 골드 멤버가 되어 버린지 몇년이라는....
채만프로 2007.12.09 00:14  
  저도 그거 한이년사용했는데요...
수완나폼공항에선 퍼스트 클라스 라운지를 들어갈수있습니다....그런데 그기가보면 퍼스트타는 손님보다 거의 한국사람뿐입니다...프라이어리티 패스가진 한국사람들.....동남아 공항거의다 해당라운지가 있어서 쓰기는 참좋던데요...
chilly 2007.12.09 01:52  
  전 아무것도 이용 못한다는,.,ㅠㅠ
유령냥이 2007.12.09 13:04  
  그기 뭐여요 ㅡㅡ;; 전혀 상관 없는 1인..ㅡㅜ;;
월야광랑 2007.12.09 13:52  
  저번에 한국 갔을 때, 현금 카드 다시 만들려고 은행 갔다가 직원이 부탁해서 신용카드를 만들기는 했는데, 그게 출국한 다음에 배달되어서 누님이 가지고 계시다는...
누님, 제발 누님 마일리지 써먹었다고 제 카드 마구 마구 긋지 마세요. ㅠ.ㅠ
그것도 우리카드였는데... 뭐가 딸려서 왔을려나? ^.^
월야광랑 2007.12.10 09:02  
  아켐님, PP 카드 동반자는 27불인가 부담인거 아시죠? :-)
본인만 라운지 무료 이용입니다. ^.^
아켐 2007.12.10 10:21  
  [[므흣]]
알죠...그래서 친구더러 만들라고 협박중입니다..
인천공항에 마티나는 동반1인은 무료랍니다..으하하핫[[으힛]]
다이안 2007.12.11 17:47  
  ㅋㅋ 님덕에 저두 만들었다는..신랑도 만들어서 구정때 울 아기랑 잘 이용할거에요..땡큐~~~
제목