태국관광청..태사랑지도!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국관광청..태사랑지도!!

카넬리안 8 452

짜잔....!!
파란색 가이드북은 11월에 받은 가이드북
하얀색은 오늘 받은 가이드북!!새로나왔나봐요~
그아래 보이는 태사랑표 지도!!

이제 떠나는 일만 남았어요 ㅋㅋㅋ

감사해용!!컵쿤카!

감기조심하세요!!>ㅁ<

8 Comments
타락 2007.12.07 05:09  
  태국관광청 가면 공짜로 주는가요??그리고 예전에 듣기로는 비행기표를 가지고 가면 BTS 하루 승차권을 준다는데...아직까지 유효한가요??마지막으로 e-ticket는 안되는지,....
카넬리안 2007.12.07 08:47  
  태국관광청 가면 공짜루 가이드북이랑 지도는 가져올수있는데 다른건 모르겠어요..두번갔는데 안주던데요ㅠㅠ
걸산(杰山) 2007.12.07 08:50  
  오호라, 가이드북이 새로 나왔군요.
유령냥이 2007.12.07 10:18  
  가이드 북 내용이 많이 바뀌었나요? 이전 것은 있는 데..
시골길 2007.12.07 14:48  
  오홋..좋은정보에요..새책이 나왔네요.^^
카넬리안 2007.12.07 17:36  
  그리 많이 바뀐건 없구요,..초반에 태국에 대한 설명이라던지 과일..인사..여행시 조심할꺼..이런거 써있구
조금 더 두꺼워졌어요 ㅋㅋ
lady 2007.12.13 21:51  
  지방 사람들은 어떻게 받아볼 수 있는 방법이 없을까요~? 마치 설 가는 날도 클스마스라서..ㅠ.ㅠ
순진무구녀 2007.12.16 12:01  
  대구엔 저런거 없죠? ㅜㅜ
제목