ㅋㅋ 오르고 있네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅋㅋ 오르고 있네요..

다이안 4 414
오를거라는 소문에 산 주식이 마구마구 떨어져서 적자를 면치 못하다가 요 며칠째 마구 오르고 있네요...ㅋㅋㅋ
구정때 가려는데 도움을 주려하네요..시간 시초마다 올라서 급방긋입니다...
4 Comments
걸산(杰山) 2007.12.04 15:11  
  오르막이 있으면 내리막이 있으니,
내리막을 지나고 나면 오르막이 눈에 들어오겠지요.

어쨋거나 손해가 줄어들건 돈을 뭉테기로 벌건,
좋은 일이 생긴다니 보기 좋네요.
벨타 2007.12.05 12:40  
  잉....나는 내리고 있는데...좋으시겠어요..
소스를 받고 지켜보던 차에 지금이 때다..하고 매수했는데...오늘은 오전에 쭈욱 올라가다 지금은 파란색과 빨간색으로 오락가락이네요....지금 창을 두개 띄우고 왔다리 갔다리...우....괜히 발을 담궜나..물론 재미본것도 있지만 손해본건만 생각나네요..ㅎㅎ
다이안 2007.12.05 15:48  
  저는 물타기기도 하면서 오를때까지 꾸준히 기다리고 있었네요..쭉쭉 내릴때는 맘도 같이 철렁내리면서리...고진감래..ㅋㅋ
덧니공주 2007.12.06 14:37  
  아,주식은.냅둬야,,,오르는데,,,,,대통령후보,수혜주가 무진장,올라서,놀라는,요즘이네요....ㅋ
펀드하세요.....간접투자를......ㅋ
제목