BBC에서 설문 조사하네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

BBC에서 설문 조사하네요..

M.B.K 3 240
과연 한국팀이 얼마만큼 더 진출할 수 있을까 설문하는데요

이탈리아 애들은 심판이 편파적이었다고 하는 애들이 많네요..

그런데 한국애중 하나도 심판이 퇴장시킨게 편파적이었다고 하니.. 참....

이녀석은 경기내내 이탈리아애들의 고의적 파울은 안본 모양이죠??

오히려 알렉스란 영국 녀석이 한국팀을 칭찬해주는걸 보니... 맘이 이상하네요..

이제 우리는 당당히 4강에도 갈 수 있는 실력 아닌가요???

이번 8강 진출로 한국을 새롭게 보는 녀석들이 많은것 같아 기분 좋습니다...

거기다가 한국팀을 응원한다는 사람들이 많네요... ^^

http://news.bbc.co.uk/sport3/worldcup2002/hi/sports_talk/newsid_1921000/1921847.stm
3 Comments
주바 1970.01.01 09:00  
거의 대부분 사람들은 "이탈리아는 각종 반칙을 자행했고 첫골넣고 나서 빗장수비에만 전념했으니까 져도 마땅하다"는 얘기가 대부분입니다.
주바 1970.01.01 09:00  
영국인 한명은 어떤 한국인의 심판의 편파판정이라는 글에 대해 일부러 한국인 편을 안들 필요없다고 썼더군요.<br>이탈리아인 외의 대부분은 어제 경기에서 한국이 잘 해 냈다고 썼더군요.
조제비 1970.01.01 09:00  
우이~~씨...<br>이거 전부 다 영어 아이가......  우이..쒸~~~~ ^^*
제목