베트남엔 두리안칩이 없다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

베트남엔 두리안칩이 없다.

아켐 8 309
친구가 일주일 여정으로 패키지로 캄보디아 베트남에 갔다 왔습니다.
가기전날 내가 아주 순박한 얼굴로 두리안칩 노래를 불러줬죠.
어제 왔는데....
베트남엔 두리안칩이 없답니다.
ㅠ.ㅠ
믿어야 할까요?
너무 먹고 싶은데
마분콩에서 팔던 투명 포장의 두리안칩.
8 Comments
곰돌이 2007.11.23 17:00  
  두리안칩을 개인적으로 찾아 헤메도 잘 안보이쟎아요
팻키지로 가셔서는 찾기 힘들 겁니다

두리안칩 노래를 몇달 하시면, 다른 회원들이 사다 드릴지도 모르죠[[윙크]]
냥냥 2007.11.24 09:51  
  저는 베트남 커피!!!요.  정말 구수하고 맛나요.
번호적힌 커피있잖아요. 5번이 사만동정도했거든요.
근데 제가 아무생각없이 한봉지만 사왔다는..ㅠㅠ

달랑 한봉지만 사와가지고, 현재
밑바닥을 드러내고 있습니다.

커피사러 베트남 다시 가고 싶어요. 한 10봉지 정도
사오면 직성이 풀릴 것 같아요. ^^
냥냥 2007.11.24 09:53  
  두리안 칩은 mr.tong꺼도 괜찮던데
세븐일레븐에서 십밧정도 하더라고요.
꾹 참았다가 태국 오셔서 바리바리 싸갖고 가세요. ^^
예성아빠 2007.11.24 22:33  
  저도 마트에서 사먹어봤는데 정말 맛있더라구요
mybee 2007.11.25 03:52  
  베트남에서 두리안칩 사온걸요? 패키지는 하도 바쁘게 다니니 일반 상점을 들릴 시간이 없어서 그러신듯,,,저는 베트남 슈퍼에서 사왔어요..
덧니공주 2007.11.25 14:49  
  두리안칩....ㅎㅎㅎ
미목수 2007.11.29 15:22  
  베트남  커피  프랜치로스트  no5입니다
냥냥 2007.11.30 10:13  
  미목수님 프랜치로스트 도 괜찮나요? 갈 기회가 생기면 바리바리 가지고 온다는 계획이 있어서 ^^
제가 좋아하는 건요. TRUNG NGUYEN 입니다.
원두가 아니라 갈아져 있는 상태의...
이거  방콕 어디서 구할 수 있나요?
봉지에 바닥이 보여요. 일주일 더 버틸랑가 ㅎㅎ
제목