한태사전에 관해서..어디있는지..ㅡㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한태사전에 관해서..어디있는지..ㅡㅜ

동사마 7 310

현재 태국에서 생활하고있는데요..역시 태국어는 쉽지않더군요..ㅎ
여러책은 가지고있어서 공부는 하고있지만, 한태사전을 구하려니 도저히 없더군요..제가 말하기만 공부하고있어서 태국어에도 토가 달려있어야 읽을수있답니다..ㅜㅜ (앞으로 읽기 쓰기도 공부를 해야겠어요..)
그런데, 저자가 원해영님이라는 한태사전이 방콕에서 팔고있다는 얘기는 이터넷에서 봤지만 실제로 어디서 파는지 잘 몰라서요..혹시 태사랑회원분들중에 구매하신분이 있으신지, 있으시다면 어디 서점에서 구매하셨는지 알고싶었어요. 전 파타야에 거주하는데 여기서점에도 팔까요?

그럼 즐거운 하루보내세요~!!

7 Comments
큐피터 2007.11.22 13:50  
  파타야의 대형 서점에 가 보심있으리라 보는대요~~
전 방콕의 라챠다포츈호텔 지하의 대형서점에서 구매를 하였어요~~
재석아빠 2007.11.22 16:32  
  방콕 쑤쿰빗....월드 디자인인가...?

이곳에서 팝니다...

저도 하나 가지고 있는데 좋습니다....

백과사전 두께만 합니다....
Fuku 2007.11.22 17:13  
  아시아북스에 가시면 새로 나온 한태사전을 700B에 팝니다. 사전이 엄청 두껍고 큰데,,거기에 따라 단어,숙어도 왠만한건 거의 다 들어있습니다. 무슨 선교회에서
만든 사전입니다.
동사마 2007.11.23 06:29  
  감사합니다^^ 당장 찾아보겠습니다!!ㅎ
료(Ryo) 2007.11.23 17:08  
  동사마님 파타야 까르푸내의 서점, 로터스내의 서점 빅씨에서는 못봤구요...

290바트입니다.....

저도 파타야 들어와서 샀습니다.

근데,,파타야 사시면 파사모 게시판
쎄르비 2007.11.24 11:44  
  센탄 팔람쌈 3층에 서적코너 가시면 있답니다...
제가 알기론 다른곳에는 다 절품된걸로 아는데 
아닌가?
하여간 2주전에도 센탄팔람쌈에서 샀답니다^^
가격은 259밧입니다.
제임스 김 2007.11.27 22:32  
  MBK 6(?)층 서점에서 249밧에 구입했어요...
제목